В борьбе за добычу пес подстрелил хозяина

Пес и его хозяин вступили в ожесточенную схватку, не поделив подстреленную на охоте птицу. В пылу борьбы обиженное несправедливостью животное нажало лапой на курок




Со всем, что касается еды, милые домашние питомцы справляются куда лучше своих хозяев, так что попадать под горячие зубы лучше не стоит. Не все же собаки приучены решать споры в полиции. Случаев, когда братья наши меньшие побеждают в схватке за пищу, хоть отбавляй. Вот и болгарин Ивайло Недков из деревни Дриановец, не подумав, взял с собой на охоту любимого пса породы дратхаар. Тот по натуре был довольно активным, что вообще присуще дратхаарам, и мог бы очень пригодиться для обнаружения добычи.

День оказался на редкость удачным – Ивайло подстрелил парочку перепелов и отправился искать добычу. Первую тушку он подобрал сам, без помощи подопечного. А когда направился за следующей, радостный пес обогнал его и первым вцепился в птицу. Человек попросил животное по-хорошему отдать добычу, но оно отказалось.

Тогда охотник рассвирепел, начал нецензурно выражаться и вступил в схватку с меньшим братом. Но собаки-то, они, как известно, понимают человеческую речь. Так что пес тоже не на шутку рассердился и пошел на принцип, еще сильнее сжав челюсти. Ивайло начал бить наглеца прикладом ружья по голове. Такого обращения дратхаар стерпеть не мог. В пылу борьбы он начал размахивать лапами, ведь зубы были заняты, и нажал на курок обрушивавшегося на его несчастную голову оружия. Ружье, естественно, выстрелило, и враг был повержен.

Выпустил ли пес птицу или под шумок быстренько сжевал ее, так и осталось неизвестным. Но Ивайло было уже не до дичи. Его ранило в грудь, и понадобилось медицинское вмешательство, чтобы извлечь из нее дробь. Стрелок тоже пострадал, но лишь слегка – одна дробинка застряла у него в лапе.

Все-таки ничему людей жизнь не учит. А может, Ивайло просто не слышал о том, что произошло в начале этого года с китайцем, попытавшимся съесть свиную рульку, принадлежащую соседскому псу. Оголодавший Лу хотел стащить у животного его обед, но тот воспротивился и сильно покусал мужчину за правую руку.

А наша соотечественница, жительница Саранска, вообще поплатилась за кусок курицы собственной щекой. Когда ее собака утащила деликатес со стола, хозяйка не придумала ничего лучшего, чем вцепиться в него зубами с другой стороны. Рассвирепевший пес, не спуская взгляда с птицы, хватанул женщину за первую попавшуюся часть тела.


Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей