Обручальное кольцо поможет докатиться до импотенции

Белорусские ученые выяснили, что не так прекрасно обручальное кольцо, как кажется. Проблема заключается в том, что постоянное ношение данного украшения может напрочь лишить мужчин их сексуальной силы




"Обручальное кольцо – непростое украшение…", - поется в старой песне. Действительно, многие чуть ли не всю жизнь жаждут заполучить его на безымянный пальчик, другие же всеми возможными и невозможными способами стремятся этого избежать. Как правило, в числе последних абсолютным большинством являются представители сильной половины человечества. К великому ужасу дам, они в чем-то правы. Дело в том, что постоянное ношение мужчинами обручального кольца на безымянном пальце правой руки может привести к весьма неприятным последствиям. Например, к импотенции.<
/p>

Как показали последние исследования белорусских ученых, опасения лишиться мужской силы после многолетнего ношения золотого атрибута, прямо указывающего на семейное положение его обладателя, не лишены оснований. Как утверждают специалисты, это безобидное, на первый взгляд, украшение может привести к сексуальной слабости, позывам к расстройствам, а в конечном итоге и к частичной или полной импотенции.

Кстати, по словам биоэнерготерапевта и народного целителя Сергея Гагарина, все это можно очень легко объяснить при помощи…школьного курса физики. Каждый, кто все-таки иногда посещал данный предмет, помнит так называемое "правило буравчика". Для страдающих склерозом напомним: когда проводник с током помещается в замкнутый контур, в нем возникает ЭДС самоиндукции с определенным вектором.

Так вот, с определенной натяжкой нервы на пальцах рук можно считать проводником, а обручальное кольцо – замкнутым контуром. В результате, если палец руки оказывается помещенным в такой контур-кольцо, в нем так или иначе происходит усиление потока специфической энергии. Через палец он поступает в чакру сватхистана, которая контролирует мочеполовую систему, а значит, в какой-то мере в сфере ее ответственности находится и сексуальная сфера. Кроме того, известно, что через безымянный палец проходит так называемый меридиан почек.

А дальше происходит следующее: если обручальное кольцо носить периодически, то благотворное воздействие чудотворного потока на интимную сферу налицо. А в том случае, если колечко никогда не снимается с пальца, о последствиях даже думать не хочется. Для наглядности представьте себе водичку, которая капает на камешек. Понятное дело, что в результате от него ничего не останется. Так и здесь. Или, скажем, лекарство: его вы ведь тоже употребляете по мере необходимости? А прием любого медикамента "просто так, для профилактики" до добра, как известно, не доводит…

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей