У брюнетки из "ВИА Гры" неожиданно выросла грудь

Появление Нади Грановской стало главной сенсацией на вручении премии "Золотой граммофон". Ее прелести, и без того радовавшие поклонников своими размерами, теперь стали еще больше




Что больше привлекает любителей российской эстрады в коллективе "ВИА Гра" - приятные песни, оригинальное поведение на сцене или аппетитные формы солисток - точно не установлено. Однако то, что любое изменение во внешности Нади, Веры и Альбины вызывает гораздо больший интерес, чем смена аранжировок в их хитах, неоспоримый факт. Стоит "ВИА Гре" немного прибавить в весе, и это уже вызывает такой резонанс в обществе, какого не имеют многие политические новости.

Вот и теперь мужская часть поклонников трио пребывает в восторге, а женской остается только завидовать сексуальности поп-див. На церемонии вручения премии "Золотой граммофон" сенсацией стал не скандал между Валерией и Киркоровым, которые поссорились из-за гримерки, не выход в свет мамы Верки Сердючки, а грудь Нади Грановской. По наблюдениям газеты "Комсомольская правда", эта часть тела, и без того радующая глаз своими размерами, неожиданно стала ну очень большой. Такой, что в течение всего выступления группы мужчины не могли оторвать глаз от прелестей певицы.

Формы Нади Грановской всегда радовали своими размерами. Фото

Даже две ее соратницы были забыты публикой, потому что теперь Надя, которую и до сих пор многие считали самой сексуальной участницей коллектива, окончательно затмила своих менее фигуристых коллег. А что теперь станет делать бедная Альбина Джанабаева, ведь ей, с ее не особенно выдающимися формами, и без того трудно было держать марку? Если раньше она хоть как-то пыталась соответствовать стандарту Нади и Веры, подкладывая в бюстгальтер толстые слои поролона, то после феноменального увеличения надиной груди скрыть различие будет вовсе невозможно. Так что новых скандалов, которые провоцирует обиженная природой Джанабаева, теперь не оберешься.

Тяжело придется и другим звездам российской сцены. Им тоже останется лишь завидовать формам горячих украинских девушек, не упускающих случая посмеяться над своими товарками по цеху, которые не отличаются столь привлекательными объемами. Крыть оскорбленным поп-дивам нечем. Если только заявить, что "ВИА Гра"-то на самом деле - целиком силиконовая. Однако, по свидетельству особ, приближенных к коллективу, например, Николая Баскова, "у них все настоящее".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей