СМИ: Роскошная "блестящая" не влезла в корсет

Солистка поп-группы Аня Семенович во время презентации нового альбома "Блестящих" на собственном опыте убедилась, что пышный бюст - не только залог повышенного внимания со стороны мужчин, но и источник проблем


ФОТО: blest.ru
ВСЕ ФОТО



Как всегда по будням, мы предлагаем читателю познакомиться с самыми интересными материалами сегодняшней прессы посредством нашего Yтреннего обзора. Следите за обновлениями!

Ни для кого не секрет, что пышный бюст - это почти всегда залог повышенного внимания со стороны мужчин, тем более на эстраде, где в последнее время появилось немало певиц, завлекающих представителей сильного пола своей грудью. Одними из них являются солистки группы "Блестящие", в которой в первую очередь своими роскошными формами выделяется Аня Семенович, причем в ее "гордости" нет ни грамма силикона. Однако женщинам слишком сильно завидовать все-таки не стоит: пышная грудь создает ее обладательнице немало проблем, особенно при глубоком декольте. Как рассказывает "Московский комсомолец", в таком виде Аня предстала на днях в столичном развлекательном центре "Кристалл", где проходила презентация нового альбома группы "Восточные сказки". Что интересно, все солистки были одеты в роскошные свадебные платья: по всей видимости, это было вызвано их "свадьбой" (читай - творческим союзом) с экзотическим певцом Арашем, который принял участие в записи альбома. Именно наряд и не позволил Ане развлечься как следует. "Как тяжко, - вздыхала она, в очередной раз пытаясь "упаковать" так и норовящую вылезти из тесного корсета грудь, - свадебного платья не надену никогда!". Но эта проблема не испортила Ане настроения: выпив немало вина, она так разошлась, что прямо на своем роскошном бюсте обычной шариковой ручкой писала себе признания, что привело в восторг мужскую часть публики, пишет газета.

Аня Семенович гордится своими "блестящими" формами. Фотофакты

Свадебное платье в скором времени примерит и певица Алсу, но на этот раз не ради забавы. Как уже писало "Yтро", в марте следующего года она выйдет замуж за Яна Абрамова, 28-летнего сына известного банкира. Однако молодому человеку придется изрядно постараться: родители Алсу, исповедующие ислам, захотели, чтобы свадьба состоялась по мусульманским обычаям, пишет газета "Жизнь". Поэтому перед тем, как получить певицу в жены, Яну придется выложить за нее немалый калым (по-нашему - выкуп), причем сумму назначит отец невесты. Кроме того, до свадьбы жених обязан показать дом, в котором будут жить супруги. Правда, с этим сложностей у Яна быть не должно - по сведениям издания, он владеет недвижимостью в Москве и Подмосковье. Сама же Алсу пожелала, чтобы мусульманским стал и свадебный обряд (никах), который должен пройти в казанской мечети Кул Шариф. Но с этим могут возникнуть определенные проблемы: Ян - не приверженец ислама. "Я - мусульманка, и мне очень хочется, чтобы нас с любимым связывали священные узы никаха, - признается певица. - Для меня важно, чтобы Ян и его родные в этой ситуации поняли меня правильно".

Если наши звезды в последнее время чуть ли не поголовно выходят замуж, то их американские коллеги, наоборот, все чаще разводятся, пишет "Газета". Особенно это актуально для Голливуда, где браки отличаются своей недолговечностью и непрочностью. Например, известный актер Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли, дочь легендарного Элвиса Пресли, пробыли мужем и женой всего три с половиной месяца, а семейная жизнь Денниса Хоппера и Мишель Филлипс, звезд фильма "Беспечный ездок", вообще продлилась лишь восемь дней. Правда, как и в любом правиле, здесь есть приятные исключения - например, крепкие браки Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, а также Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. До недавних пор таковым считался и союз Ким Бейсингер и Алека Болдуина, однако после девяти лет совместной жизни они все-таки развелись, причем не без скандала. Одним из камней преткновения стала их дочь Айрлэнд, которую они никак не могли поделить между собой. И вот на днях в одном из судов Лос-Анджелеса состоялось последнее заседание по делу об опеке 10-летней девочки, которая сейчас живет с Бейсингер и практически не видит отца. Суд постановил, что Болдуин должен иметь такие же права на Айрлэнд, как и его бывшая супруга, сообщает издание.

А вот прославленный британский рокер Оззи Осборн является примерным семьянином, но на сцене очень часто ведет себя совершенно неприлично. Как пишет "КоммерсантЪ", он признался, что чуть было не оголил перед королевой Великобритании Елизаветой II свою филейную часть во время выступления на состоявшемся в прошлом месяце концерте The Royal Variety Show, где присутствовала почти вся королевская семья. По словам Осборна, гитарист группы Guns'n'Roses Слэш предложил ему 5 тыс. фунтов стерлингов (почти $9 тыс.), если Оззи покажет Елизавете II свои ягодицы. "Еще пару кружек пива, и я бы точно сделал это", - признался Осборн. Покончив с наркотиками и алкоголем, он не поддался на провокации своего коллеги по рокерскому цеху, даже несмотря на то, что оголяться на сцене для Оззи - привычное дело. И его благоразумие было оценено: после концерта к рокеру подошла королева, которая, по его словам, была очень дружелюбна. Очевидно, что если бы Осборн пошел на поводу у Слэша, то настроение Елизаветы II было бы совсем другим, отмечает издание.

Но вернемся в Россию: пока Алсу готовится к свадьбе, ее коллеги по эстраде вовсю снимаются в различных новогодних телепрограммах. Сегодня "Комсомольская правда" рассказывает о прошедших в Санкт-Петербурге съемках передачи "1-й скорый", которая выйдет в эфир на Первом канале сразу же после боя курантов. Вести шоу доверили трем мастерам этого дела - Николаю Фоменко, Дмитрию Нагиеву и Ивану Урганту. Точнее, они будут "командовать парадом" в поезде, застрявшем, по сценарию, где-то между двумя столицами. "Пассажиры" же его - сплошные звезды, которые не изменят традиции и исполнят в общей сложности 21 старый шлягер. К примеру, София Ротару споет песню "Звенит январская вьюга" из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию", Леонид Агутин исполнит "Постой, паровоз, не стучите, колеса..." из "Операции "Ы", а Филипп Киркоров, Валерия и Анжелика Варум - зарубежные хиты 80-х годов. Одно досадно - не нашлось подходящей песни для Валерия Леонтьева: как ни старались руководители проекта, достичь гармонии между исполнителем и каким-нибудь шлягером так и не получилось. Певцу вдвойне обидно, ведь для него это уже вторая новогодняя программа, где ему не нашлось места - как Иосифу Кобзону и Льву Лещенко. Издание напоминает, что из-за скандального каприза Аллы Пугачевой эта троица была исключена из числа исполнителей на ежегодном фестивале "Песня года".

Пока звезды во время съемок совмещают работу с развлечением, многие из россиян влачат жалкое существование. Газета "Россiя" пишет об обитателях 73-х общежитий г. Самары, которые живут в ужасных условиях. Эти общежития когда-то принадлежали государственным предприятиям, но их хозяева давно обанкротились и передали здания в ведомство муниципалитета. При этом сам "общежитский" статус до сих пор ограничивает жильцов в правах, поскольку по закону они не имеют права зарегистрировать свои комнаты как частную собственность. Для этого нужно, чтобы общежития были переведены в категорию жилых домов, а сделать это может только администрация города. Однако чиновники чинят всевозможные препятствия, несмотря на законное право жильцов оформить свою жилплощадь в собственность. Более того, времени у измученных горожан в обрез: дело в том, что приватизировать комнаты они должны до 1 января 2007 г., а после этой даты претендовать на них уже не смогут. Неоднократные обращения к мэру города Георгию Лиманскому ни к чему ни привели, а потому жители провели митинг протеста, а также подали большое количество исков: сейчас в районных судах города находится уже около 150 дел, а в ближайшее время должны поступить еще 300, пишет издание.

Тем временем наша страна становится настоящим домом для миллионов иностранных граждан. Как сообщают "Известия", накануне Госдума в первом же чтении одобрила президентские поправки в закон "О гражданстве". Согласно им, бывшие граждане СССР, получившие регистрацию или вид на жительство после 1 июля 2002 г., теперь могут запросить российское гражданство не до 1 января 2006 г., как в предыдущей версии закона, а до 1 января 2008 года. Кроме того, чтобы получить заветное российское гражданство, совсем не обязательно указывать "законный источник к существованию", постоянно проживать на территории России не менее пяти лет, а также владеть русским языком "на определенном уровне". Окончательно закон будет принят парламентом до конца года, и после подписания президентом он вступит в силу. Как заявила первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска, депутаты поторопились, когда принимали закон в предыдущем варианте. "Да, мы совершили историческую ошибку, - призналась она, - но сейчас ее исправили".

Между тем нельзя не заметить рост радикальных настроений в российском обществе в последнее время. Самой нашумевшей организацией такого толка, пожалуй, является Национал-большевистская партия (НБП), не так давно официально прекратившая свое существование. Наиболее громкой их акцией стал захват здания приемной Администрации президента, произошедший ровно год назад. На прошлой неделе его участникам был вынесен пригвор: восемь "лимоновцев" получили различные сроки лишения свободы по статье "массовые беспорядки", а остальные ограничились "условками" и были отпущены прямо в зале суда. Однако, как сообщают "Новые Известия", их адвокаты с таким вердиктом не согласились и вчера подали кассационную жалобу в Мосгорсуд. Они настаивают на невиновности своих подзащитных, а также требуют денежную компенсацию за то время, которое "лимоновцы" провели за решеткой в ходе разбирательства. "Мы считаем, что в их действиях нет состава преступления, предусмотренного ст. 212. ч. 2, - заявил адвокат Дмитрий Аграновский. - Нет уничтожения имущества, погромов, поджогов, вооруженного сопротивления представителям власти". Интересно, что жалоба подана и от имени тех активистов НБП, кто получил условные сроки. Один из таких лимоновцев, Алексей Колунов, рассказал изданию, что боится снова оказаться за решеткой. "Наказание в любой момент может перейти в реальное, - отметил он. - А мы себя виновными не признаем". При этом сам лидер НБП Эдуард Лимонов даже не надеется на полное оправдание участников захвата, но, по его словам, "есть шансы, что снимут хотя бы по году тем восьми, кто сидит", пишет газета.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей