Олигарх шокировал Мэрайю Кэри подношением

Сильный конфуз случился в жизни одного российского олигарха. Он послал любимой певице дорогой подарок. Но подношение так возмутило звезду, что она отдала его добрым людям – пугать детей


ФОТО: AP



Сильный конфуз случился в жизни одного российского олигарха. Он всегда был большим поклонником певицы Мэрайи Кэри. Мало того, что голос хороший, тело тоже вполне выдающееся, хоть, по слухам, и было преобразовано в нынешнее состояние пластическими хирургами. Ну да олигархам до этого дела никакого нет, тем более иметь дело с силиконовыми девушками им иногда приходится.<
/p>

И подумал богатый россиянин, чего бы любимой певице подарить, чтобы поразить ее в самое сердце. Нажитый с годами опыт подсказал ему, что лучшим презентом будет шуба, а лучше – две. Во всяком случае, соотечественницы очень часто заговаривали о том, что мечтают именно об этом предмете гардероба.

Ведь любая женщина, даже самая несчастная и замученная жизнью мать двоих детей, лишившаяся интересной и неплохо оплачиваемой работы, мечтает укутаться хотя бы в малюсенького ощипанного сиреневого кролика. С избалованными звездами, конечно, сложнее – здесь линялым грызуном не отделаешься. Они и черную икру привыкли принимать в виде ванн.<

/p>

Так что наш олигарх лично подобрал, по сообщениям разных источников, от двух до восьми прекрасных шуб. Подарок потянул на сумму в 5 тыс. фунтов, и даритель был спокоен – девушка должна клюнуть.

Но, получив сей презент, певица пришла в ужас и изобразила на прославленном личике брезгливую гримаску. Бизнесмен как-то не привык интересоваться женскими душами и не поинтересовался, какие у предмета его любви отношения с животными. Но для Мэрайи все оказалось слишком серьезно. Она, как и многие знаменитости, например, супруга Пола Маккартни, потерявшая в борьбе с Лопес за жизнь енотов ногу, является ярой защитницей братьев наших меньших.

"Мэрайя ужаснулась, получив от этого мужчины изделия из меха, – сообщил один из приближенных певицы. – Они не так близко знакомы друг с другом, однако она полагает, что он должен был знать о ее взглядах. Так что она немедленно отправила шубы в нью-йоркский офис организации "Люди за этичное обращение с животными (PETA)".

Организация после получения посылки очень оживилась. "Мы взволнованы таким щедрым пожертвованием", – растроганно заявил пресс-секретарь организации и рассказал, что ее представители собираются пугать доставшимися им на халяву шубами старшеклассников всей страны. Подросткам будут показывать, "каким жестокостям подвергаются животные ради подобных никчемных модных штучек". Главное, чтобы им шубы не понравились.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей