Звезды открыли секреты своей новогодней красоты

Кумиры публики уже знают, в чем они будут встречать год Огненной Собаки. Кто-то из них выбрал яркие и вычурные наряды, а кто-то отдал предпочтение более скромным туалетам


ФОТО: Kp.ru
ВСЕ ФОТО



Новый год ставит перед людьми массу неразрешимых вопросов, поиск ответов на которые требует немыслимых усилий. Где отмечать праздник? Что подарить друзьям и близким? И, наконец, в чем встречать наступающий год? Кое-кто действует по принципу "ближе к делу разберемся" и оставляет все на последние дни, а потом в мыле носится по магазинам. Некоторые же начинают готовиться к 31 декабря за несколько недель, а то и месяцев. Не исключение и наши звезды, многие из которых уже приготовили себе шикарные новогодние туалеты с учетом всех мелочей, каких требует наступающий год Огненной Собаки. За пополнением праздничных гардеробов кумиров всех возрастов проследила "Комсомольская правда".

Год Огненной собаки российские звезды встречают с особым шиком. Фото

Одеваться для встречи 2006 года лучше всего в яркие цвета, говорит нам календарь. Этому совету и последовала солистка группы "Блестящие" Анна Семенович, которая отметит праздник с друзьями в пурпурном платье. Это струящееся атласное великолепие, вытачками и глубоким разрезом подчеркивающее обольстительную фигуру "блестяшки", для девушки сшили на заказ.

В ярко-красном будет встречать Новый год и Надежда Бабкина. Такой выбор не только отдает дань Огненной Собаке, но и подчеркивает прекрасное настроение певицы, которое, кажется, не покидает ее в этом году. Платье с завышенной талией, широкой юбкой и рукавами сделает фигуру и без того похудевшей после долгой диеты Бабкиной практически идеальной.

Зато вот "блестящая" коллега Семенович Юля Ковальчук и слушать не хочет никаких советов, а руководствуется только своим вкусом. "У меня есть примета: чтобы Новый год был успешным, нужно встретить его в самом красивом концертном наряде", - говорит певица. На романтический ужин с любимым Юля наденет откровенный наряд наложницы, в котором она предстала перед публикой в последнем клипе "Восточные сказки", - платье из голубой ткани с золотистой юбкой и такого же цвета вставкой на топе.

Тем временем певица Валерия, которая будет встречать Новый год с мужем и детьми, последовала и своим предпочтениям, и требованиям года. Пить шампанское под бой курантов поп-звезда будет в пестром, но не вычурном платье по фигуре, расцветка которого напоминает Валерии о прошедшем лете, и колье от Svarovsky. Именно в этом наряде она и появится на премьерном показе фильма "Дневной дозор" в кинотеатре "Пушкинский" сразу после полуночи.

Пока Валерия будет следить за поворотами сюжета долгожданного фильма, звезда "Дозора" Жанна Фриске проведет время вдвоем с любимым человеком. И, в отличие от своей экранной героини, певица намерена быть максимально естественной. В этом ей поможет длинное белое вечернее платье с декольте и шнуровкой.

А вот бывший секс-символ MУЗ-ТВ, а ныне депутат Маша Малиновская, видимо, никак не могла выбрать, в чем же встречать Новый год. В конце концов, она решила не мучаться и приготовила сразу два новогодних наряда. В одном - красном пальто чуть ниже колена с широким меховым воротником и такой же шапке - она собирается на прогулку, а в черном корсете и юбке-годе, подвязанной пояском, бывшая телеведущая сядет за праздничный стол.

Мужчины российского шоу-бизнеса подошли к выбору новогоднего туалета с неменьшим рвением, однако предпочли менее вызывающие наряды, хотя и совсем разные. Аркадий Укупник выбрал молодежный сталь одежды, самый удобный для него. Главное для певца - "чтобы все вещи были новые". "Есть такая примета: наденешь новое, и в твоей жизни все изменится в лучшую сторону", - считает Укупник. А вот любимец юных девушек Дима Билан, который проведет ночь с 31-го на 1-е на сцене, предстанет перед клубной молодежью в классическом черном смокинге с бархатными вставками и атласным воротником, который подойдет и для концерта, и для светской вечеринки, и для застолья.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей