Два человека упали на рельсы почти одновременно

Сегодня вечером в столичном метро два пассажира упали на рельсы с разницей в четыре минуты: один на станции "Комсомольская кольцевая", а второй на "Менделеевской"




В московском метро сегодня вечером произошел двойной инцидент: с разницей в четыре минуты на рельсы упали два человека. Как сообщили в пресс-службе Московского метрополитена, первый пассажир свалился на пути на станции "Комсомольская кольцевая" в 17:38, а спустя четыре минуты еще один пассажир оказался на рельсах на станции "Менделеевская". В обоих случаях на пять мин. обесточивались линии.

В ГУВД Москвы сообщили, что причины случившегося, а также все обстоятельства происшествий в настоящее время устанавливаются. О состоянии потерпевших данных нет, как и о причинах, по которым они оказались на рельсах, причем по странному стечению обстоятельств практически одновременно.

Почему-то зачастую в столичном метро происходят сразу несколько ЧП в один и ттот же день. Так, 3 ноября прошлого года на станции "Преображенская площадь" около 18:10 мск под прибывающий поезд с платформы бросился человек. Затем на станции метро "Рижская" неизвестный распылил в вагоне слезоточивый газ из баллончика, а через два часа на Замоскворецкой линии было прервано движение поездов из-за инцидента на станции "Речной вокзал": под поезд бросился человек.

В декабре минувшего года станция "Чеховская" Серпуховско - Тимирязевской линии только что стала местом действа кошмарной трагедии. Молодая женщина покончила жизнь самоубийством по примеру Анны Карениной. Она спокойно ожидала поезд вместе с остальными, и вдруг прямо на глазах у испуганных и изумленных пассажиров бросилась на рельсы Московского метрополитена.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей