Виктор Ющенко рассказал, какой у него хороший сын

Утверждение о том, что природа отдыхает на детях известных и успешных родителей, на все сто подтверждает отпрыск президента Украины Виктора Ющенко Андрей. Помощи от него никакой, так хоть бы не мешал!




Расхожее утверждение о том, что природа отдыхает на детях известных и успешных родителей, на все сто подтверждает отпрыск президента Украины Виктора Ющенко Андрей. Понятно, что помощи от него в нелегкой отцовой политической борьбе как от известного козла сметаны, так хоть бы не мешал. Но кесарю – кесарево, а кесаренку – все гульба да забавы.<
/p>

Сейчас у Ющенко-старшего голова раскалывается по поводу того, как бы не вызвать у своих таких желанных будущих партнеров стойкого отвращения к совместным проектам. Да и Крым того и гляди взорвется. А тут приходится отвечать за своего сына.

Пришлось собирать специальную пресс-конференцию, на которой Виктор Ющенко опроверг всю информацию о причастности своего сына к ранению прокурора Борисопольского района Александра Кузовкина. "Данный инцидент, который вы раздуваете несколько недель, не имеет никакого отношения к моей семье, - сказал глава государства. "Давайте заниматься серьезными делами. Я не хочу тратить свое время на пояснение глупостей, которые кто-то хотел, чтобы я комментировал", - призвал президент. И отправил всех к прокуратуре, которая, по его словам, занимается этим делом.<

/p>

А с украинской прокуратуры и взятки… (извините, вырвалось!)… тем не менее, гладки. Ведь Генпрокуратура уже опровергла распространенную некоторыми украинскими СМИ информацию о том, что Андрей Викторович Ющенко причастен к нападению на прокурора.

А история получилась с дурным запахом. Как сообщили СМИ Украины, 19 мая автомобиль "БМВ" Ющенко-младшего "подрезал" "Опель" прокурора Бориспольского района Александра Кузовкина. Прокурор, как представитель закона, вышел из машины и сделал внушению парубку по поводу нарушения им правил дорожного движения. На что молодой человек возразил прокурору двумя ударами по лицу. К "беседу" ввязался охранник сына главы государства, который помог своему подопечному выстрелом резиновой пулей в правое прокурорское бедро. Посчитав инцидент исчерпанным, молодые люди уселись в свое авто и покинули место происшествия. А прокурор остался лежать на обочине.

Прокуратура Шевченсковского района Киева храбро, не взирая на лица, возбудила уголовное дело по ст. 296 ч.4 Уголовного кодекса (хулиганство). А вот прокурор Кузовкин, подлечившись в больнице, "не узнал" ни А.Ющенко, ни его охранника. Фотороботы нападавших ему тоже оказалось недосуг составлять, еще бы, работы в Бориспольском районе – непочатый край. И вообще, по словам потерпевшего, на него напал кавказец лет так 40-50.

Украинские милиционеры поспешили согласиться с пострадавшим Кузовскиным, заявив, что "БМВ" управлял человек "кавказской национальности", причем автомобиль "никакого отношения ни к президенту, ни к другим должностным лицам не имеет".

Продолжая тему скандалов, связанных с Андреем Ющенко, нельзя не упомянуть, что сын президента с поразительным постоянством в них влипает, причем, как раз тогда, когда этого отцу ну совсем не надо, ну вот никак. В то время, как в октябре прошлого года Ющенко-старший старался задекларировать свои небольшие, как он уверял общественность, доходы, его чадо катался на лимузинах стоимостью в несколько сотен тысяч долларов, да и на таможне ее регистрировать посчитал ниже своего высокого достоинства. Папа уверял журналистов, что невелики доходы, да и не с президентской зарплаты шиковать-то, а сынок размахивал в это время мобильным телефоном стоимостью в несколько десятков тысяч евро. Ющенко-старший проникновенно говорил о картошке со шкварками, как о своей любимой пище, а Ющенко-младший с удовольствием оставлял в сомнительных киевских заведениях по тысяче евро за бутылку шампанского.

В общем, гулять, так гулять, с шиком и не скрываясь. Опять же во время эпопеи с доходами он уехал в Турцию, где, как выяснили злокозненные журналисты, оставлял со спокойной душой по $2,5 тысячи. Вот этот особый цинизм изумляет. Хочешь покутить, кати туда, куда еще не ступала нога украинца, благо, судя по скандалам, средства позволяют. В мире существует много мест VIP-отдыха, где можно без свидетелей оттянуться так, как воспитание позволит. Но ведь едет туда, где отдыхающих соотечественников пруд пруди. Такой вот он широкий человек…

А потом журнал "Папарацци" публикует фотографии с полуобнаженным Ющенко в окружении длинноногих красавиц и размещает большую разоблачающую статью о том, "как царевич провел каникулы", и фоторепортаж об отдыхе сына украинского президента в Турции. А потом "по странному стечению обстоятельств", сразу после выхода таблоида, в центре Киева неизвестные подожгли автомобиль "Бентли" стоимостью €250 тыс., принадлежавший издателю журнала Валиду Арфушу. Пострадавший и его брат Омар не сомневаются, что это месть за публикацию фотографий.

Вот такие вот проблемы отцов от не в меру шаловливых детей…

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей