Футбольных фанатов зверски убили за шум в баре

Двое тайцев смотрели матч Италия - Гана, сопровождая игру плевками в потолок и шумными комментариями. Незнакомец за соседним столиком достал пистолет и застрелил обоих. По другим данным, негр зарубил их мачете




Никогда не надо забывать, что мы живем в мире, где практически каждый второй человек психически нездоров, а одному из десяти совершенно точно показано стационарное лечение. Двое тайских фанатов пренебрегли этой устрашающей статистикой, за что и поплатились жизнью.

Тридцатилетний Чамлонг Ронгсенг и 41-летний Сомнуек Сонкун пришли в бар, по другой информации, в ресторан, чтобы посмотреть встречу команды Италии с Ганой. Доподлинно известно, что дело было на знаменитом курорте Паттайя в Таиланде, что в 110 км южнее Бангкока. Оба были ярыми болельщиками и, как положено ярым болельщикам, сопровождали трансляцию матча громким смехом, бурными комментариями и, по некоторым данным, плевками в потолок. За соседним столиком сидел какой-то мужчина, судя по всему, любитель тишины и покоя. Он терпеливо молчал и стоически переносил все замашки фанатов футбола, но, когда после забитого Пирло гола они стали торжествующе орать, стучать по столам и бурно выражать свой восторг, он сделал им замечание.

Через секунду он понял, что понапрасну сотряс воздух: болельщики крик его души бессовестно проигнорировали. "Да заткнитесь же вы наконец!" - крикнул он, но фанаты, поглядев на него как на пустое место, продолжали в том же духе. "Убил бы," - подумал про себя незнакомец, достал пистолет, подошел к тайцам и застрелил обоих.

Второго гола в ворота сборной Ганы тайские болельщики уже не увидели. Убийца тут же ретировался из заведения, однако проницательная местная полиция уже установила его личность. "Мы знаем, кто стрелял, в настоящее время ведутся следствие и розыск," - сказал тезка одной из жертв, полковник Сомнуек Чанкет.

Однако задержать преступника по горячим следам не удалось, и поймать его не могут до сих пор. Может быть потому, что не того ищут - есть данные, что тайских болельщиков убил мужчина-негр. И не застрелил, а зверски зарубил своим огромным мачете прямо на глазах у остальных посетителей ресторана (или бара). В пользу этой версии говорит тот факт, что убийца наверняка не знал, что сборная Таиланда никогда в жизни не играла на чемпионатах мира. А если и знал, то наверняка не разделял чувств изголодавшихся болельщиков. Между тем в Таиланде даже буддистские монахи получили разрешение смотреть матчи проходящего в эти дни в Германии чемпионата мира по футболу.

После трагического инцидента в Паттайе полиция рекомендует местным болельщикам смотреть футбольные баталии по домашнему телевизору, а в общественных местах держать себя в рамках приличия и воздерживаться от излишнего проявления эмоций. Не дай бог рассердить еще какого-нибудь неуравновешенного типа или негра с мачете!

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей