Одаренные "фабриканты" совсем скисли

Участники "Фабрики звезд - 6" сочли, что в финале конкурса им вместо реальных призов всучили какую-то ерунду: ну зачем, скажите на милость, музыкальному человеку гитара или синтезатор




Кто смотрел "Фабрику звезд" шестого разлива, получил двойную атаку по своим и без того расшатанным Yтренними передачами и вечерними концертами нервам. От пения ребят одни получали огромнейшее удовольствие, а другие страшную зубную боль. Последние обрадовались, что очередной этап выуживания талантов из электората стран бывшего СНГ наконец закончился (особенно радоваться не стоит, наверняка грядет следующий), но о причудах своих любимых героях они еще прочитают в газетах.<
/p>

Большой финальный концерт "фабрикантов" состоялся в спорткомплексе "Олимпийский". По результатам голосования телезрителей победу одержал артист из Минска Дмитрий Колдун. Второе место занял Арсений Бородин из Барнаула, а третье разделили москвич Прохор Шаляпин и Зара (Санкт-Петербург). На остальных местах расположились те, кого давно называли фаворитами: на четвертом - Прохор Шаляпин, на пятом - Александра Гуркова.

Когда подошел этап вручения призов, мокрые от жары и волнения "фабриканты" вспотели еще больше. "Звездоделы" оказались большими оригиналами и подарили победителю (нет, вы только представьте!) гитару. И не какую-нибудь кустарного производства народных мастеров деревни Полысаево, а очень хорошую, стоимостью в $3 тысячи. Привыкшим к хорошему организаторам конкурса невдомек было, что современному эстрадному исполнителю ни к чему уметь играть на гитаре и вообще на чем бы то ни было – Зара новенькому синтезатору тоже не очень обрадовалась. Она почему-то решила, что за бесценный вклад в отечественный шоу-бизнес ее наградят какой-нибудь вещицей из ассортимента ювелирных лавок.

Арсений Бородин, получивший портативную студию, особо не возмущался, может быть, оттого, что у парня сейчас проблемы поважнее. Из-за "Фабрики" он так и не успел окончить 11-й класс в Барнауле и сейчас срочно вылетает к себе на родину "разруливать" вопрос со средним неполным образованием. Прохор Шаляпин был вроде рад синтезатору (а может его просто утешил приз от спонсора церемонии "Золотая Русь" - сертификат на 30 тыс. руб.), Александра Гуркова - радиомикрофону. И все равно они втихушку роптали, все, кроме Виктории Колесниковой - она стала девушкой в стиле МИА и получила самый роскошный по меркам "Фабрики - 6" приз - поездку в Сан-Тропе. Плюс 100 тыс. руб. на всех, правда, есть подозрение, что они застрянут у ловеласа-композитора, сердцееда, по совместительству "начальника" "Фабрики" Виктора Дробыша.

Но это еще не все. Над случаем с Колдуном смеялись все куры страны: впридачу к совершенно не нужной ему гитаре MTV вручило ему еще пару атрибутов безделья - кресло и гамак. Сердитый победитель и остальные "фабриканты" открыто заявили, что мечтали о квартирах или минимум машинах, а тут такая незадача! Сразу видно, не знали ребята времена, когда на вопрос "А что мне за мои заслуги будет?" был единый ответ: "Наградим доской почета".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей