"Блестящая" сыграет бизнес-свадьбу

В последнее время российские певицы все чаще и чаще выходят замуж за крупных бизнесменов. Последовать примеру своих коллег решила солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова, которая сыграет свадьбу уже в июле


ФОТО: Zhizn.ru



Удивительно, но факт – молодые представительницы отечественного шоу-бизнеса в буквальном смысле слова начали ломиться в загсы: в последнее время они все чаще и охотнее идут под венец, и с наступлением лета количество звездных свадеб заметно увеличилось. При этом, куда ни глянь, избранниками российских певиц почти во всех случаях становятся крупные бизнесмены: красивую жизнь, к примеру, выбрали "фабрикантка" Настя Кочеткова, Алсу и Глюк'OZA, которая вышла замуж во второй половине июня. Исключение составила разве что Юлия Началова, сыгравшая свадьбу с футболистом ЦСКА Евгением Алдониным, но всякое исключение, как известно, лишь подтверждает правило.

Последовать примеру своих коллег по эстраде (причем, не только российской) решила и 27-летняя "блестящая" Ксения Новикова, которая первой из солисток популярной девичьей группы собралась связать себя узами Гименея, о чем сообщает газета "Жизнь". Видимо, роль свободной красотки, завлекающей мужчин обнаженной грудью, ее больше не прельщает, вот и кинулась девушка в объятия 29-летнего московского бизнесмена по имени Андрей, приняв его предложение руки и сердца, даже несмотря на то что от двух прежних браков у него имеются двое детишек. Ожидается, что свадьба состоится уже в первой половине этого месяца.

Не удивительно, что первыми о намерении Новиковой пойти под венец узнали ее подруги по группе: как рассказала "Жизни" солистка "Блестящих" Анна Семенович, произошло это во время съемок программы "Большие гонки", проходивших на Лазурном Берегу во Франции.

"Мы плавали в бассейне, и Ксюха вдруг нам сообщает: "Ой, девочки, я сейчас вам такую радостную новость скажу - я выхожу замуж!", – вспоминает певица, известная не столько своими вокальными способностями, сколько на редкость пышным бюстом. – Мы от неожиданности чуть все не утонули. Это здорово! Ведь каждая девочка мечтает о свадьбе: белое платье, принц и все такое... Если у кого-то эта мечта сбылась, как у нашей Ксюши, – замечательно!"

Как водится в подобных случаях, познакомились Ксения и Андрей на одной из светских тусовок. По словам Семенович, молодой бизнесмен влюбился в "блестящую" с первого взгляда. И началось: ухаживание, цветы, украшения… Однако все его усилия поначалу оказались тщетными, поскольку сердце Новиковой в тот момент было несвободно (возможно, Семенович имеет в виду бывшего футболиста московского "Спартака" Игоря Шалимова, с которым у Ксении был непродолжительный роман), и девушка попросту игнорировала молодого человека.

"Она в свое время отвергла его любовь, – продолжает Анна. – А потом спустя какое-то время поняла, что этот человек действительно очень искренне к ней относится, и дала согласие на свадьбу. Андрей и Ксения любят друг друга, и мы за них безумно рады!"

Поскольку до свадьбы остались считанные дни, сама Новикова заметно волнуется, ведь из-за постоянных гастролей и съемок, куда сексапильных девушек зовут с завидным постоянством, у нее остается слишком мало времени на то, чтобы как следует подготовиться к предстоящему торжеству.

"У нас сейчас очень много работы, и как только Ксюша все успевает – мы просто диву даемся, – удивляется Семенович. – Со своей стороны мы тоже готовим жениху и невесте большой сюрприз". Правда, какой именно, девушка не сказала, попросив потерпеть до свадьбы.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей