"Блестящие" завлекли продюсеров в джакузи

Узнав о грядущей свадьбе Ксении Новиковой, девушки из группы "Блестящие" устроили шумную вечеринку, в ходе которой развлекались с продюсерами в джакузи и употребляли большое количество алкоголя


ФОТО: Zhizn.ru



Девушки из группы "Блестящие" славятся своей эпатажностью. Можно даже сказать, что склонность к разного рода неординарным выходкам является неотъемлемой частью их сценического амплуа. Однако такого имиджа надо придерживаться всегда и везде, иначе вездесущие поклонники и назойливые папарацци вмиг раскусят расслабившуюся звезду, что может серьезно ударить по этому самому образу.

Но "блестяшкам", похоже, это не составляет никакого труда. Лишним тому подтверждением стала пышная вечеринка, которую солистки популярной группы закатили на Лазурном Берегу во Франции, где проходили съемки третьей части проекта "Большие гонки". Как рассказывает газета "Жизнь", поводом для нее послужило известие о том, что одна из девушек – Ксения Новикова – собралась выйти замуж за 29-летнего бизнесмена по имени Андрей и сейчас вовсю готовится к свадьбе.

Не удивительно, что ее подружки по группе тут же решили отметить столь радостное событие, причем местом шумного отдыха было выбрано джакузи пятизвездочного отеля "Буваллон", куда девушки отправились в компании продюсеров Сергея Кальварского и Сергея Королева.

"Девочки уже на пляже расположились на своих лежаках поближе и завели беседу: "Давай, мол, перетрем наши интересы…", – рассказал "Жизни" Королев. – Я понял, дела у девочек – не очень. Поэтому, когда Ксюша пригласила нас в джакузи, я не стал отказываться, а зачем? Раз девочки не против…"

"Девочки" действительно были не против. Начав вечеринку с нескольких ведер охлажденного шампанского, они веселились на всю катушку, а сама виновница торжества напрочь забыла о своем женихе и постоянно вешалась на шею Сергею Кальварскому, выражая ему благодарность за приглашение на "Большие гонки" и предлагая продюсеру дальнейшее сотрудничество.

Однако на этом "Блестящие" не остановились: продолжить веселье они решили в одном из номеров гостиницы. "Они сразу же заказали на двоих три порции двойного ликера "Бейлис", – вспоминает администратор отеля Светлана. – Это целых 600 грамм! У нас вся кухня гудела. Французы просто в шоке были. Они пьют его грамм по 25, ведь он очень дорогой: 100 г – €78!"

Что любопытно, за выпитый ликер солистки расплатились без особых проблем, хотя в первый день приезда уверяли администрацию отеля, что не взяли с собой ни кредиток, ни наличных для оплаты проживания. А на бурную ночку, как оказывается, деньги у них нашлись, причем немалые. Немудрено, что на следующее Yтро "девочки" пришли завтракать в гостиницу в больших темных очках. Видать, и вправду неплохо погуляли…

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей