"ВИА Гра" оденется своими силами

Новая солистка группы "ВИА Гра" Ольга Корягина решила внести свою лепту в имидж коллектива: она занялась разработкой новых сценических костюмов для сексапильного трио, которые обещают быть еще откровеннее


ФОТО: via-gra.ru



Поклонники популярного девичьего трио под названием "ВИА Гра" могут вздохнуть с облегчением: тяжелые времена для коллектива, похоже, остались в прошлом. Текучка кадров закончилась, состав группы наконец-то стабилизировался, а новенькая и весьма юная солистка Ольга Корягина работает вместе с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой уже более трех месяцев (как же летит время!), перекрыв тем самым "достижение" своей предшественницы Кристины Коц-Готлиб, о которой теперь никто и не вспомнит.<
/p>

Стремясь как можно быстрее стать полноправным членом музыкального коллектива, девушка трудится на совесть: она усердно "пашет" на съемочных площадках, усиленно занимается вокалом и всячески пытается понравиться двум другим участницам группы как на сцене или в студии, так и в обыденной жизни. И, судя по всему, ей это удается. Однако останавливаться на достигнутом целеустремленная барышня явно не намерена - и вот газета "Жизнь" рассказывает своим читателям, что 20-летняя Ольга решила внести свою лепту не только в музыкальную составляющую "ВИА Гры", но и в имидж коллектива, который, надо полагать, ей небезразличен.

Освоившись и осмотревшись, девушка приступила к активным действиям: как пишет издание, она предложила Вере и Альбине, а также продюсерам группы свои услуги в разработке новых сценических костюмов для сексапильного трио. В коллективе предложению Ольги немного удивились, но оценили его по достоинству, дав девушке разрешение попробовать свои силы на этом увлекательном поприще.

Дело в том, что новая солистка, оказывается, является студенткой третьего курса филиала Киевского университета культуры и искусства в г. Николаеве, где учится на факультете декоративно-прикладного искусства. Правда, из-за чрезмерной занятости в группе Ольга совсем забросила учебу, в связи с чем руководство вуза решило отчислить ее за неуспеваемость. Но это ни в коем случае не ставит под сомнение дизайнерские способности девушки, и сейчас она работает над созданием эскизов.

Свои секреты солистка пока не раскрывает, лишь отмечая, что новые сценические костюмы "ВИА Гры" будут соответствовать всем требованиям продюсеров и последним веяниям эстрадной моды, то есть будут очень и очень откровенными. Что ж, поклонники "ВИА Гры" теперь наверняка с нетерпением ожидают обновок девичьего гардероба, нам же остается посоветовать Ольге не забывать о своих прямых обязанностях: все-таки певица как-никак.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей