Джек Воробей с семьей перелетает на Багамы

Джонни Депп объявил о том, что намерен вместе с семьей переехать жить на личный остров, чтобы отрешиться от городской суеты. Правда, навсегда перебраться на острова актер пока не готов




Вторая часть фильма "Пираты Карибского моря" нынче уверенно лидирует в прокате, несмотря на скандалы и критические отзывы. Люди по всему миру уверенной поступью шагают к ближайшим кинематографам, чтобы насладиться очередной сагой о романтике и загадках пиратской жизни. Они выстаивают очереди за билетами и, поглощая попкорн, сопереживают героям. А потом отправляются домой и делятся впечатлениями. В том числе и об актерах. Кира Найтли и Орландо Блум, безусловно, привлекают зрителя, однако до славы Джонни Деппа, его очарования и обаяния, пленяющих миллионы, им далеко. Стремитесь, юные герои. А пока вы покоряете сердца, девушки вздыхают в разговорах: "Ох, ну какой же красивый Депп".

Пока барышни (да уж что там скрывать, и мужчины) восхищаются внешними данными актера (что отражается во всевозможных опросах и рейтингах) и его игрой, сам Депп, как выясняется, нынче пленен красотой Багамских островов, на которых снимался фильм. И даже вынашивает идею перебраться вместе со всем своим семейством (женой Ванессой Паради и двумя детьми) на один из таких островов.

Он заявил репортерам, что природа островов и атмосфера жизни настраивают человека на совершенно особый гармоничный лад, а потому он бы хотел, чтобы вся его семья могла прочувствовать это. Более того, именно на острове он хотел бы проводить большую часть времени.

Правда, полностью лишать свою семью радостей городской жизни Депп не намерен. Согласно озвученным им планам, некоторую часть года его близкие вместе с ним самим будут проводить во Франции, где они ныне и проживают, часть года в Америке, а затем будут возвращаться в свой личный островной рай (приобретенный актером в частную собственность еще в 2004 г., но тогда так и не ставший постоянным пристанищем для семьи актера).

Подобная смена условий жизни, по мнению актера, поможет его детям впитать в себя традиции различных культур и вырасти разносторонними людьми. Наименьшее время он собирается пребывать в Штатах, ибо по-прежнему полагает, что Америка – это страна агрессии и невежества (именно так он однажды высказался о ней в интервью). Жизнь на острове же, по мнению Деппа, полна спокойствия, мира и лишена ненужной невротической городской суеты. И кто тут может с ним не согласиться? Когда кругом в мире происходят события, одно ужаснее другого, многие из нас, скорее всего, не отказались бы перебраться в тихий рай на Багамах и отрешиться от окружающего мира.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей