Личный врач Кейт Мосс констатирует неизбежное

Отец музыканта Пита Доэрти, нынешнего бойфренда топ-модели Кейт Мосс, разболтал все секреты звездной парочки. В частности, результаты УЗИ-диагностики мисс Мосс, которые указывают на неотвратимую сенсацию



ВСЕ ФОТО



Как прекрасна, право же, профессия врача! Начинаете вы в обыкновенной поликлинике, где кряхтит возле кабинетов рабочий класс, со временем открываете собственный кабинет – разумеется, это не так просто, но вы же, в конце концов, талантливый медик, и вот однажды к вам приходит известный музыкант и, восхищенный профессионализмом обслуги, советует вас всем своим знакомым. Вы переезжаете в Голливуд и обрастаете великосветскими связями. Тусуетесь с восходящими звездами и стареющими маэстро. Эффектно отказываетесь от сигаретки с марихуаной и дорожки кокса. Вас уважают. Некоторые в пьяном виде признаются в любви. В пятницу вы выходите на работу и весь день перемигиваетесь с клиентурой по поводу предстоящего уик-энда. И тут, вообразите себе, врывается тот самый известный музыкант, тащит за собой какую-то бледную девушку. Вы ее с трудом узнаете: ах, это же та самая особа, которая некогда соблазняла вас кокаином. Ее зовут Кейт Мосс. А музыканта – Пит Доэрти. На самом деле Пит со своим бэндом сейчас находится в Италии на гастролях, так что здесь они присутствуют вместе лишь виртуально. Переходим к делу. Мисс Мосс требуется – срочно! – ультразвуковая диагностика. "Все понятно", - вы многозначительно киваете виртуальному Доэрти и включаете прибор.<
/p>

Кейт Мосс беременна. Об этом насплетничал газете The Sunday Mirror один престарелый садовник. Естественно, ему бы никто не поверил, не будь он папашей Пита. "Я, в общем, с ним поговорил, - рассказывает седой джентльмен, - и он мне сказал, что Катерина его того, беременна. Голос у парня был веселый. Вот такие дела". Мичелс походил немного по редакции и отправился в сад. Опубликованное на следующий день интервью привело в экстаз всех поклонников британской модели. Кейт Мосс, 32-летняя "bad girl", все еще нюхает кокаин и покуривает травку, но при этом души не чает в своей первой дочурке от прежнего сожителя Джефферсона Хака. Старина Джефф выброшен "на свалку", он теперь "экс". На его место заступил "bad boy" Пит, хулиган под стать Кейт, плохиш британского рок-н-ролла.

В прессе уже давно бродят слухи о планах этой парочки, и большинство изданий, напрямую сотрудничающих с "садовниками", склоняются к мысли, что свадьба не за горами. Пока же публика ждет официального заявления музыканта – вот он вернется на Альбион, встанет перед камерами и скажет что-нибудь вроде "леди и джентльмены, моя невеста (о, Боже!) ждет ребенка", и с обязательной концовкой a la "я до сих пор не могу в это поверить".

В заключение немного подпортим репутацию будущего папаши: а вы знаете, что всего месяц назад Пит Доэрти прошел цикл реабилитации в наркологическом центре? Ничего страшного. Главное, как говорит садовник Мичелс, что "голос у него веселый".

Bad girl индустрии мод Кейт Мосс. ФОТО

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей