СМИ: Екатерине Андреевой уже 45. А кто даст...

Известная телеведущая, диктор Первого канала Екатерина Андреева стала "ягодкой опять". Красавица никогда не афишировала свой возраст, но на съемках "Звезд на льду" призналась: ей исполнилось 45 лет


ФОТО: "Твой День"



Традиционный Yтренний обзор российской прессы про жизнь начнем, пожалуй, с последней страницы "Комсомолки". Хотя, по большому счету, глупо рассказывать анекдот человеку, который находится в данный момент в Сети… но – тем не менее… "Мой брат все время хотел стать космонавтом. А я врачом, чтобы вылечить брата". А мы, как всегда, представляем вам самые интересные новости обо всем понемногу. Следите за обновлениями!

Газета "Твой день" поздравляет известную телеведущую и одну из самых красивых женщин России с юбилеем. На съемках финальной программы "Звезды на льду" Екатерина Андреева, одетая в довольно будничный костюм, ничем не выдала свой секрет, но ее подвел другой член жюри - Геннадий Зюганов. Он-то и поведал присутствующим, что Екатерине впору принимать поздравления: нынче ей исполнилось 45 лет. После этой сенсационной новости (ведущая никогда особо не афишировала свой возраст, а по внешнему виду догадаться просто невозможно) съемки пришлось прервать, потому что все устремились к имениннице-юбилярше, подбирая на ходу самые теплые слова. Подарков, понятное дело, ни у кого не оказалось, но некоторые сориентировались на ходу. Татьяна Навка, к примеру, преподнесла Андреевой шикарный букет, который сама только что получила после выступления. Екатерина, правда, не позволила себе расчувствоваться и предаться сентиментам. Напомнив поздравителям, что спешит, она попросила их "поскорее закончить".

"Комсомольская правда" тоже не смогла пройти мимо звездных пируэтов, только свое внимание обратила на аналогичный проект соседской державы. Украинские "Танцы со звездами" оказались не только популярными, но и поистине чудодейственными. Одна из участниц программы - телеведущая Руслана Писанка, наглядно доказывавшая зрителям на собственном примере, что хорошего человека должно быть очень много, - претерпела на танцплощадке удивительную метаморфозу. За время энергичных тренировок и выступлений в паре с Николаем Коваленко колоритная дама умудрилась похудеть на четверть центнера! Когда весы начали показывать на 25 кг меньше, Руслана сама очень удивилась, но потом поняла: это все от нечеловеческого стремления к победе. Николай, кстати, тоже ощутимо сбавил в весе - на 12 килограммов. При этом оба признаются, что никаких специальных диет не применяли. Наоборот, ели абсолютно все, что душа просила. Но изменения налицо: теперь Руслана, в былые времена с трудом дышавшая в своем "фирменном" корсете, может запросто упасть-отжаться, как заправский физкультурник.

А вот "Московский комсомолец" поведал своим читателям историю куда более печальную, но не без известной доли иронии судьбы. Актер Олег Протасов, исполнивший одну из главных ролей в известном отечественном телесериале "Зона" и попутно бывший главным консультантом съемочной группы по вопросам криминального мира, был ранен в сердце по всем законам жанра. В одном из столичных казино он решил поиграть в бильярд, но некие лица кавказской национальности в грубой форме отказались освободить для него стол, а потом, настигнув мужчину на улице, выстрелили в него из пистолета и избили. Протасов славится на телевидении своей осведомленностью в криминальных делах, после того как провел несколько лет за решеткой по обвинению в бандитизме.

РБК daily вместе с сыновьями принцессы Дианы напоминает о том, что будущим летом исполнится 10 лет с того самого дня, когда одна из величайших знаменитостей современности погибла в автокатастрофе. Почтить память леди Ди решено грандиозным концертом, который пройдет на обновленном стадионе Уэмбли. Прибыль будет отправлена в различные благотворительные организации, а она обещает быть немалой, учитывая программу вечера. Выступать на памятном мероприятии собираются такие звезды, как Мадонна, Элтон Джон, Кайли Миноуг и Джордж Майкл. От себя принцы добавят самую малость: по их личной просьбе в репертуар будут внесены песни любимцев молодежи - певицы Бейонс и рэпера Фэрелла.

Зато "Известия" традиционно занялись проблемами более земными, но от этого не менее значимыми. В частности, сегодня издание подводит итоги круглого стола с участием депутатов Мосгордумы и зоозащитников. Тема заседания отличалась крайней актуальностью, особенно с учетом трагический событий последних дней. Дело в том, что отчеты и документы, предоставляемые ЖКХ, красноречиво свидетельствуют: бродячие собаки в столице не способны размножаться. Почему? Да потому что они все поголовно стерилизованы. Более того, в письме из упомянутого департамента говорится, что за несколько лет в городе удалось блокировать способность к размножению у 21 тыс. особей. Специалисты из Совета попечителей бездомных животных этой цифре откровенно поразились: по данным переписи, всего в Москве число собачьих самок не превышает 13 тысяч. Иными словами, стерилизация частично проводилась на бумаге. Этот факт подтверждают данные одной проверки, после которой выяснилось, что некая ветеринарная клиника отчитывалась о проведенных мероприятиях даже за те дни, когда все врачи были в отпусках.

"Новые известия" рассказывают о решении былой проблемы, над которой уже давно бьются отечественные чиновники, а вот украинские наконец-то нашли. Речь идет о контроле над содержанием компьютерных игр. Теперь в соседнем государстве "стрелялки" будут проверять с пристрастием, правда, эксперты не уверены, что принятый недавно закон справится с насилием и агрессией в этих развлекательных компьютерных программах. Хотя государственные деятели грозятся провести масштабную проверку, по результатам которой некоторые особо опасные для подрастающего поколения игры будут категорически запрещены.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей