Доступ к Пэрис открыт для всех вожделеющих

Новый интернет-ресурс предлагает экскурсию по настоящей жизни Хилтон, сюжеты из которой не увидишь по телевизору. Тут и пачки фривольных фотографий, и интимные дневники, и приватная видеохроника




Очередная история может лечь еще одним пятном на репутацию Пэрис Хилтон. А что поделаешь, сама виновата. Перспективная многодетная мать не может справится с врожденной легкомысленностью. Оттого и вечно попадает в дурацкие ситуации.

Недоглядела барышня в прошлом году за своим личным имуществом, не заплатила пару сотен долларов за надлежащее хранение, и все – прости, прощай интимные секреты. Пачки фривольных фотографий, часы приватного видео и 18 дневников, в которых Пэрис собственной рукой описывает свои постельные приключения, отправились в свободное плавание.

И ладно бы фетишисты разобрали драгоценные трофеи для личного пользования... Так ведь нет, нашлись альтруисты, которые перекупили архивы, привели в систему и выложили для всеобщего небесплатного просмотра в Сети. И теперь любой подросток может узнать о Пэрис то, что знал о ней не каждый ее бойфренд.

Открывшийся на днях интернет-ресурс Parisexposed.com готов для каждого желающего провести подробную экскурсию по настоящей жизни Хилтон, сюжеты из которой не увидишь по телевизору. Здесь и постельные сцены, и пьяные вечеринки, и морские прогулки, и пляжи. Пэрис плещется в ванной, Пэрис курит марихуану, Пэрис целуется с подружкой. Видео, фото, дневники, документы. В общем, все, что душе угодно, за смешные деньги – $39,97.

Руководитель проекта Барбара Перса заявляет, что весь контент получен легальным путем от различных торговцев. Представитель Хилтон г-н Элиот Минтц уверен, что содержимое сайта является личным имуществом Пэрис, считает публикацию данной информации незаконной и обещает приложить все юридические возможности семьи Хилтон, чтобы прекратить это безобразие. Правда, даже если дело будет доведено до суда, толку от этого не будет. К тому времени, как судьи вынесут приговор, проделки Пэрис будут растиражированы в миллионах копий.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей