Лолита осталась жива чудом

Эпатажная и раскованная ведущая и певица в очередной раз оказалась в эпицентре внимания. Машина с ней едва не сорвалась в пропасть. Добравшись до своего номера в гостинице, она заметила, что поседела




Эпатажная и раскованная ведущая и певица Лолита в очередной раз оказалась в эпицентре скандалов и разговоров. Уже закончились съемки нового проекта "Властелин горы", где она принимала непосредственное участие, утихли разговоры о том, как российская звезда и по совместительству пронырливая дама умудрилась провезти через французскую таможню огромное количество водки и красной икры и устроить пир горой для съемочной группы и участников проекта, но тут всплыли новые подробности из жизни Милявской во французском городке Монжевер. Выяснилось, что российская эстрада едва не простилась с Лолитой. Ведь певица чудом осталась жива.<
/p>

Случилась эта экстремальная история во время возвращения ведущей программы "Без комплексов" со съемок "Властелина горы" в гостиницу. Водитель автомобиля, в котором находилась певица, не справился с управлением, и машина едва не сорвалась с тысячеметрового обрыва, остановившись в считанных сантиметрах от пропасти.

"Это произошло в считанные секунды, – рассказала Лолита журналистам газеты "Твой День". – Мы ехали по серпантину, вдруг машину резко закрутило, потом стукнуло об гору. Автомобиль развернулся в сторону обрыва и покатился вниз. Это происходило очень стремительно, но у меня успела пронестись мысль: все, это конец. Было так страшно, что нет слов. К счастью, мы остановились в двух сантиметрах, всего лишь в двух! В этот момент в машине повисла тишина, потом мы все вздохнули".

Водитель оказался асом. Он быстро справился со стрессом, тихо сказал: "Все нормально" и снова поехал. Правда, после экстренного торможения вел машину крайне осторожно, очень-очень медленно. Лолита, хотя внешне и не показала волнения, но изнутри жутко испугалась. Приехав в свой номер в гостинице, она заметила, что поседела. Стилисты в салоне красоты долго закрашивали седые волосы, которые появились на левой стороне ее головы.

До этого они только раз видели певицу поседевшей - после того, как самолет, в котором она летела с коллегами, чудом не разбился.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей