Валерия призналась в любви к своему продюсеру

Комментируя информацию о том, что ее отношения с Пригожиным якобы дали трещину из-за другого мужчины, певица раскрыла секрет своих встреч с режиссером Алексеем Пимановым


ФОТО: valeriya.net



В начале недели отечественную светскую тусовку взбудоражил сенсационный слух: Алексей Пиманов стал новым продюсером Валерии, сменив на этом "посту" супруга певицы Иосифа Пригожина. Делался далеко идущий вывод: Валерия не просто работает с новым продюсером, между ними завязался роман. Якобы терзаемый муками ревности Пригожин поссорился с женой и отказался ее продюсировать.<
/p>

Алексей Пиманов, ведущий передачи "Человек и закон" на Первом канале, дебютировал в роли кинорежиссера фильмом "Три дня в Одессе". Валерия исполнила для саунд-трека к картине романс "Оправдаешь ли ты...", затем Пиманов снял для нее клип на этот романс, и это положило начало разговорам о его взаимоотношениях с певицей, выходящих за рамки чисто деловых.

Пресс-служба Первого канала подтвердила "Комсомольской правде", что Пиманов "действительно с прошлой недели продюсирует певицу Валерию", однако никаких уточнений не дала - "большего мы вам сказать не можем".<

/p>

Изданию "Собеседник" в пресс-службе Алексея Пиманова слух не подтвердили, но и не опровергли. Ответили уклончиво: "Без комментариев. Все нюансы узнаете на премьере 14 марта".

Однако журналисты "Собеседника" вчера сумели дозвониться до супруги телеведущего Валентины Пимановой, и вот что она рассказала: "Yтром Леша собирался в командировку, связанную как раз с подготовкой премьерного показа (фильма "Три дня в Одессе" - прим. В.З.). Пришел ко мне грустный на кухню и сказал: "Пойдем, кое-что покажу...только ты не переживай". Когда я увидела публикации в Интернете, была просто в шоке, а муж добавил: "Скорее позвони родителям и предупреди их об этих статьях, чтобы журналисты нас не опередили..."

В свою очередь, сама Валерия опровергла слухи о ее романе с Пимановым. "Сейчас мы с Йосей в Саранске, - заявила певица корреспондентам "Собеседника". - Вместе. Только проснулись. Сегодня у нас особенный день. Двенадцатого марта - ровно четыре года, как мы познакомились. Собираемся праздновать. А с Алексеем Пимановым у нас хорошие приятельские отношения. Не более того. Так что все разговоры по поводу нового продюсера, а уж тем более романа с ним - пустые слухи. Я вам открою секрет. Мне даже ни разу не приходилось встречаться с Алексеем один на один - рядом всегда был мой любимый Йося".

Как отмечает издание, Пригожин должен был быть и на той "компрометирующей" фотографии, однако журналисты, распространившие эти слухи, специально "вырезали" Иосифа из кадра.

"Я до сих пор не могу понять, почему же журналисты смогли решиться на то, чтобы опубликовать эту фотографию, но не нашли в себе сил подписать, что ее сделала я на камеру Пригожина, - продолжила Валентина Пиманова. - Йосик тогда очень переживал, что не окажется в кадре, потому что все время он снимал нас. Тогда я предложила сделать несколько снимков. Один из них растиражировали в прессе, удалив с фото мужа Валерии".

Что ж, теперь остается дождаться премьеры фильма "Три дня в Одессе", на которой появятся действующие лица этой истории и поведают публике "все нюансы".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей