Поп-звезда сверкнула "глянцевым" телом

Экс-солистка "Блестящих" Анна Семенович не дает забыть о себе. Ее успехи на ниве возвращения в спорт или на эстраду не особенно заметны, однако она успела обнажиться перед фотографами знаменитого мужского журнала




В отечественном эстрадном бизнесе есть дамы, которые не нуждаются в специальном представлении. И пусть вокальные данные многих из них далеки от идеала, тем не менее они всегда на первых страницах газет и журналов: одни - благодаря кровавым разборкам с мужьями, другие - при помощи умения завести громкий роман, третьи умело потеряют одежду перед камерой, четвертые - вследствие внешних природных данных, способных привлечь внимание любого мужчины. Как, например, Аня Семенович - бывшая солистка группы "Блестящие", а ныне звезда свободного полета.

Когда Анна была фигуристкой, то не пользовалась такой популярностью, как ныне. И, действительно, поклонники фигурного катания больше следят за техникой владения коньком, чем за формами фигуристов. Появление же ее в составе "Блестящих" сразу произвело фурор, ибо выдающийся бюст певицы, выгодно подчеркнутый максимально открытыми и сексуальными нарядами, не мог не стать объектом внимания. И, несмотря на то что прошло уже много времени, интерес мужчин к Семенович не пропадает, яркий тому пример - ее съемки для знаменитого мужского журнала MAXIM, о которых рассказала сегодня "Комсомольская правда".

Более чем откровенная фотосессия должна была проходить в бассейне, однако вода там оказалась слишком холодной, и фотографы, пару часов пытавшиеся изобразить эротику в зимних условиях, решили не рисковать, чтобы не простудить певицу. И сняли ее без воды.

На фотографиях очевидна смена имиджа Семенович: она стала яркой блондинкой. Сама же Анна утверждает, что возлагает большие надежды на эти фотографии, так как верит: они помогут убедить публику в отсутствии в ее бюсте силикона и в том, что своими формами она обязана только природе, а не вмешательству пластических хирургов.

Правда, вряд ли публикация в мужском журнале может что-то изменить в этом вопросе. Журналисты лишь заговорят о чудесных функциях программ для обработки фотографий, а представителям сильного пола, которые покупают MAXIM, вряд ли будет интересно, причастен силикон к совершенству бюста или нет. Им он интересен сам по себе.

Заметим, весенние номера мужских журналов в России вообще в этом году урожайны на фото поп-звезд. Так, например, свежий номер российской версии Playboy украсили изображения барышень из обновленного состава группы Reflex, причем тоже в более чем смелых нарядах и позах. Что же касается сотрудничества Maxim и девушек, некогда бывших солистками "Блестящих", то Анна Семенович тут отнюдь не первопроходец. До нее MAXIM уже устраивал не менее откровенную фотосессию с Жанной Фриске, которую, правда, стилисты издания превратили в полуобнаженную лесную нимфу.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей