Пэрис Хилтон отправляется за решетку

Светская львица и любимица папарацци Пэрис Хилтон была признана виновной в наружении режима пробации и приговорена к 45 суткам лишения свободы. У нее есть месяц на сборы. Иначе срок увеличится вдвое




Судьи безжалостны. Адвокаты беспомощны. Мама бессильна. Папарацци вездесущи. Не исключено, что они проникнут и за решетку. У несчастной Пэрис, которая, якобы, разъезжает по Городу Ангелов с просроченными правами и выключенными фарами, у бедняжки Пэрис, которая со школьных лет вращается в самых богемных тусовках, какие только можно себе представить, это у нашей-то, дамы и господа, Пэрис Хилтон, охмурившей мамашку Бритни, пока ту еще можно было называть блондинкой, это вот у нее-то, у мультиодаренной, вообразите, остался всего один месяц свободной жизни. Пятого июня ее посадят.

Суд Лос-Анджелеса приговорил наследницу империи отелей, обладательницу титула "блондинка номер один" Пэрис Хилтон к 45 суткам тюремного заключения за нарушение режима пробации, введенного ранее в отношении подсудимой вследствие признания ее виновной по делу об управлении автомобилем в слегка чуть-чуть подвыпившем виде.

Иначе говоря, если в прошлый раз можно было отделаться простым "Я больше не буду!", то теперь придется отвечать по всей строгости закона, то есть, как мы уже говорили, мотать срок.

Когда оглашали приговор, maman Кейти улыбалась и принимала свободные позы. Даже попросила у судьи, мистера Майкла Сойера, автограф.

"Я сожалею о своем поступке и отныне обещаю делать все по правилам", - попыталась спасти ситуацию подсудимая, то есть дочка Пэрис. Судья, однако, был непоколебим. "Мне, - говорит Пэрис, - очень жаль, я ведь правда не нарочно". А судья взял и объявил приговор.

"Как вы великодушны!" – воскликнула тут мама Кейти, видя, как ревет ее дочь, но и этот дерзновенный шаг не возымел никакого эффекта.

С прессой общались адвокаты. "Сорок пять суток заключения для Пэрис – это, на мой взгляд, безосновательный, неуместный, да просто смешной приговор, - сказал один из ее защитников Ховард Вайцман. – Я думаю, к ее случаю специально прицепились, потому что она – это Она". Вайман убежден, что этот процесс – не что иное, как показательная порка - дескать, Пэрис тоже человек! Пусть побряцает ручками, посидит, так сказать, в женском блоке. Кстати, условия в этих блоках, или выражаясь языком XXI столетия, центрах содержания арестованных, о-о-очень далеки от пятизвездочных отелей, к которым, надо полагать, привыкла девушка Пэрис.

Если она не придет на отсидку добровольно до 5 июня, ее... ну, скажем, настойчиво пригласят - отбыть уже не 45-суточный, а 90-суточный срок. Мы знаем, какой у вас возник вопрос. Тюремные шмотки и комплект постельного белья будут бесценны. Впрочем, шутки в сторону. Звезде предстоит тяжелое испытание. Без звездного статуса.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей