СМИ: Пельш угодил в реанимацию

Знаменитого телеведущего доставили в больницу с острыми болями в области желудка. Врачи говорят о серьезности недуга Пельша и предполагают, что обострение могло быть спровоцировано его участием в "Короле ринга"


ФОТО: "Твой день"



Сегодня, в четверг, 5 июля, мы поздравляем граждан нашей страны с тем, что именно российский город Сочи избран местом, где пройдет зимняя Олимпиада-2014. А тем, кто не особенно доволен этим фактом, можем посоветовать просто смириться. И всем вместе рекомендуем начать день с нашего традиционного Yтреннего обзора СМИ, в котором подобрано самое интересное из свежих газет.

Даже если вы знамениты, успешны и богаты, это не убережет вас от простых неприятностей, в том числе - от всевозможных болезней. Причем иногда они настигают людей неожиданно и в самое неподходящее время. Ныне жертвой неприятного стечения обстоятельств стал Валдис Пельш, который, как сообщает "Комсомольская правда", угодил в больницу с острыми болями в районе желудка. "Скорую помощь" Валдису вызвала жена Светлана, обеспокоенная тем, что даже после приема изрядной порции таблеток приступ не стал слабее. И, как выяснилось, ее тревога была вполне оправдана. В больнице, где телеведущий был помещен в реанимацию, у него нашли тяжелое поражение поджелудочной железы, а также дистрофию печени. Предположительно, причиной этого могло стать неправильное питание или злоупотребление алкоголем. Если учесть, что совсем недавно Пельш праздновал сорокалетие, такой вариант кажется вполне очевидным. Однако медики не исключают и тот факт, что приступ болезни был спровоцирован травмой, полученной звездой в ходе шоу "Король ринга". Тогда Валдис, испытавший на себе технический нокаут от Пьера Нарцисса, сразу после произошедшего был вынужден обратиться к врачам института травматологии, которые обнаружили у него растяжение связок плечевого пояса и бурсит (воспаление сустава). Теперь же медики не исключают, что инфекция, вызвавшая воспаление, и спровоцировала обострение хронического заболевания.

А "Твой день" сегодня рассказывает о неприятной истории, сильно омрачившей жизнь любимицы многих россиян Софии Ротару. Как выяснилось, ее семья чудом избежала трагедии: 37-летний сын певицы Руслан Евдокименко, передвигавшийся по Киеву на мотоцикле "Харлей Дэвидсон", попал в серьезное ДТП, и лишь чудо спасло его от серьезных подтверждений. Виновником происшествия стал водитель автомобиля "ГАЗель", который внезапно стал поворачивать направо и врезался в мотоцикл певца. В результате тот упал, но отличная реакция водителя следовавшей сзади байка машины спасла его от попадания под авто. В результате Евдокименко отделался легким испугом, вызывать врачей на стал, самостоятельно обработав прямо на месте происшествия свои раны, простил водителя "ГАЗели" и отправился дальше по своим делам. София Ротару известие о ДТП восприняла стоически. Правда, до того момента, пока Руслан не появился перед очами матери, она продолжала слегка нервничать. Убедившись же собственными глазами в том, что ее сыну не был нанесен серьезный ущерб, Ротару успокоилась.

А "Московский комсомолец" рассказывает о том, как проводит время в Москве певец, которого многие столь долго ждали, - Джордж Майкл. Как выяснилось, живет звезда в одном из самых дорогих и роскошных отелей столицы - "Арарат Парк Хайятте", охраняет его покой и здоровье целая бригада охранников, как из числа личных бодигардов музыканта, так и представители российского охранного агентства. Помимо секьюрити Джордж Майкл привез в Москву стилистов, поваров и просто друзей - очевидно, чтобы не скучать. И несколько автомобилей. Пользоваться прокатными Джордж Майкл категорически отказался, заявив, что будет передвигаться только на своих собственных машинах. Что касается его программы, то никаких ночных вылазок пока не предвидится. Правда, как известно, звезды отличаются непредсказуемостью, так что не удивляйтесь, если вдруг где-то на улице или в популярном злачном месте вы наткнетесь на человека, подозрительно напоминающего знаменитого певца.

"Известия" сегодня сообщают подробности о Максиме Марцинкевиче - студенте пятого курса Российского государственного социального университета, более известном как лидер скинхедов по кличке Тесак. Напомним, вчера он был задержан сотрудниками правоохранительных органов у себя дома, на Рублевке. Репортеры газеты решили поинтересоваться, каков в быту человек, призывавший подростков к ненависти и расправам. Как выяснилось, мать, сестра и даже соседи по дому Максима любили и относились к нему в высшей степени уважительно. Участковый отметил, что Марцинкевич - невероятно спокойный человек и никогда первым не затевал драку. Семья Марцинкевича находилась практически полностью на его содержании: юноша работал грузчиком. Правда, выяснилось, что тихий и спокойный Максим еще в детстве умел сразить наповал окружающих. Так, в 14 лет он поймал и убил кошку, выпотрошил ее, разделал и накормил необычным жарким своих друзей. А в остальном, продолжают вторить те, для кого Максим Марцинкевич и человек по имени Тесак так и не могут совместиться в сознании, он был вполне милым мальчиком.

"Новые известия" сегодня вспомнили о том, что российские депутаты, благодаря которым у нас появляется столько новых замечательных законов, ныне отправляются в отпуска - греть свои тела и подпитывать мозг витаминами. Пока парламентарии пакуют чемоданы, журналисты подвели итоги первому полугодию их деятельности. И, как оказалось, большинство законов, которые прошли через Думу в минувшие шесть месяцев, в первую очередь, отражали интересы силовиков. Всего же за это время депутаты рассмотрели порядка 500 законов, треть из которых была одобрена и принята. Особый подарок в минувшем полугодии Дума сделала представителям ГАИ, ужесточив наказания и повысив штрафы за нарушение правил дорожного движения, а также сотрудникам милиции, получившим законное право вершить правосудие в отношении любого гражданина, замеченного на улице с пивом. Причем эксперты отмечают, что, скорее всего, прошедшие полгода окажутся самым продуктивными в работе Думы в этом году. Так как с осени начнется предвыборная лихорадка и многим депутатам будет уже не до насущных дел.

А вот РБК daily нынче рассказывает о судьбе всемирно известной сети отелей Hilton. Оказывается, в самое ближайшее время данный популярный бизнес перейдет в новые руки: частный инвестфонд Blackstone согласился купить гостиничную сеть Hilton Hotels Corp. за $26 млрд (с учетом выплаты долга в размере более $7 млрд). Сумма сделки обещает стать рекордной для инвестиционных компаний, вкладывающих средства в гостиничный бизнес. В силу она вступит после того, как акционеры Hilton одобрят сделку. На жизни тех, кто предпочитает отели сети в качестве мест своего временного проживания в различных странах мира, это никак не скажется. Инвестфонд, приобретающий столь лакомый кусок, открыто заявляет о своем намерении активно поддерживать и развивать данный бизнес. А вот журналистам, привыкшим писать о Пэрис Хилтон как о наследнице гостиничной империи, придется пересмотреть свои стереотипы.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей