Признанная красавица дурнеет на глазах

С самой известной топ-моделью современности Кейт Мосс творится что-то неладное: некогда одна из самых привлекательных женщин планеты своим внешним видом сейчас может напугать кого угодно




С самой известной топ-моделью современности Кейт Мосс творится что-то неладное. Изобретательница термина "рекси", обозначающего сплав анорексии и сексуальности, некогда признанная одной из самых привлекательных женщин планеты, своим внешним видом сейчас может напугать кого угодно. Дело в том, что болезненная худоба "кокаиновой модели" вкупе с серым цветом лица и очевидными признаками целлюлита заставили британцев всерьез обеспокоиться ее здоровьем.

"За последние три недели Кейт похудела на несколько килограммов, и в настоящее время она почти ничего не ест, - рассказали в интервью The Daily Mail ее друзья. - Кожа находится в ужасном состоянии, а волосы выглядят жалкими и неопрятными. Ее близкие волнуются, так как она похожа на скелет, и каждый из них советует ей срочно поправиться".

Судя по всему, не лучшим образом на состояние 33-летней модели повлияло ее очередное воссоединение с "вечным наркоманом" Питом Доэрти. На прошлой неделе все ведущие таблоиды сообщили о том, что эта скандальная парочка провела пять дней в одном из лондонских отелей, в номере стоимостью 1500 фунтов (около $3 тыс.) за сутки. При этом из гостиницы Пита и Кейт выписали принудительно - якобы за слишком шумное поведение. А один из друзей топ-модели поведал журналистам, что во время своей встречи Кейт и Пит громко рыдали.

Возобновление отношений с Доэрти вызвало серьезную обеспокоенность у матери Кейт Линды. Она боится, что после всего того, что было между влюбленными, их связь только укрепится. По мнению Линды, 28-летний Пит дурно влияет на топ-модель, вынуждая ее находиться в стрессовом состоянии.

В этой связи стоит напомнить, что пара рассталась после того, как Доэрти изменил Кейт с южноафриканской моделью Линди Хингстон. После этого Мосс избавилась от его вещей, сменила номера телефонов, однако продолжала вытаскивать Пита из трудных ситуаций и названивала ему для душевных бесед, называя его "предательской крысой". Сам же изменник успел посвататься к своей бывшей подружке Кристине, затем завел роман с фотомоделью Ириной Лазареану, но при этом угрожал покончить жизнь самоубийством, если Кейт к нему не вернется. И как же тут не заболеть?..

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей