Возвращение Бритни закончилось провалом

В Лас-Вегасе прошло вручение наград MTV Video Music Awards. Долгожданное выступление певицы Бритни Спирс, ознаменовавшее ее возвращение на сцену, вызвало недоумение зрителей


ФОТО: АР
ВСЕ ФОТО



В воскресенье в Лас-Вегасе состоялось главное музыкальное событие года - церемония вручения наград MTV Video Music Awards (VMA)-2007. По традиции мероприятие такого рода не обошлось без скандалов и конфузов.<
/p>

Самым обсуждаемым событием стало возвращение Бритни Спирс, которая после годичного перерыва, связанного с разводом, рождением второго ребенка и личными проблемами, выступила перед многочисленной аудиторией. Именно она удостоилась чести открывать церемонию.

Внешний вид 25-летней певицы говорил о том, что она явно хотела вызвать ажиотаж среди публики. Бритни появилась на сцене в роли стриптизерши, в сопровождении танцоров. На ней было сверкающее черное белье. Но, несмотря на то что хореография номера была откровенно сексуальной, а сама песня - агрессивной и ритмичной, сама певица уверенной в себе не выглядела. Она двигалась очень неуклюже и зачастую опиралась на танцоров из группы поддержки. Но больше всего присутствовавших расстроило, что Бритни не пела, а открывала рот под музыку, при этом не всегда попадая под фонограмму. Камеры во время выступления Спирс показывали других знаменитостей в зале, на лицах которых было недоумение.

"Это провал, - сказал известный американский обозреватель светской хроники, - все и раньше знали, что Бритни не попадает губами под фонограмму, но это потому, что она танцевала всегда очень активно. А здесь она еле двигалась. Это было ужасно и очень удручающе".

Появление Бритни было главным, но отнюдь не единственным событием двухчасового шоу. Так, во время выступления певицы Алиши Кис подрались бывшие мужья Памелы Андерсон - Томми Ли и Кид Рок. Разнимать их пришлось охране.

Тем же вечером состоялось и возвращение в большой свет еще одной знаменитости - Пэрис Хилтон. Летом она провела несколько недель в тюрьме за вождение в нетрезвом виде, а на нынешней церемонии была замечена в числе гостей - с новой стрижкой и в облегающем платье леопардовой расцветки.

За всеми этими событиями чуть было не затерялся Джастин Тимберлейк, которому, как и ожидалось, присудили награду в номинации Quadruple Threat of the Year (категория для тех, кто добился успеха не только на музыкальном поприще, но и в других сферах - кинематографе, рекламе, модельном бизнесе и так далее). Певец был также назван лучшим артистом года.

В номинации "Мегасингл года" победил дуэт Рианны и Джея Зи с композицией Umbrella ("Зонт"). Эта песня звучала нынешним летом повсюду в США - от танцполов модных клубов до залов супермаркетов. Клип на эту композицию стал лучшим видео года и принес своим создателям вторую статуэтку VMA MTV.

Лучшей артисткой года стала Ферджи - участница группы Black Eyed Peas, а лучшей группой - Fall out boy. Награда в категории "Лучший дуэт" была присуждена Бейонсе и Шакире за клип на песню Beautiful liar ("Красивый лжец"). Лучшими дебютантами года были названы участники группы Gym Class Heroes. Именно им отдали предпочтение в своем голосовании телезрители.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей