СМИ: Жена Расторгуева разбилась на его глазах

Джип Натальи Расторгуевой врезался в микроавтобус сотрудников МЧС на Дмитровском шоссе. За жизнь одного из спасателей борются врачи. Николай видел аварию во всех подробностях: он ехал следом


ФОТО: "Твой день"
ВСЕ ФОТО



Самыми разнообразными новостями из мира шоу-бизнеса, культуры, политики и экономики делится со своими читателями "Yтро" в ежедневном обзоре свежей прессы.

Издание "Твой день" рассказывает об автомобильной аварии, в которую попала супруга солиста группы "Любэ" Николая Расторгуева Наталья. Сам певец видел все собственными глазами, поскольку его машина следовала по дороге прямо за джипом жены. ДТП произошло накануне вечером в Подмосковье, на Дмитровском шоссе. "Форд Экспедишн" на большой скорости протаранил микроавтобус "ГАЗель" с сотрудниками МЧС, спешившими на очередной вызов. Четверо из них получили травмы, причем за жизнь одного медики борются до сих пор. А Наталья Расторгуева отделалась испугом и ушибами; по-видимому, ее спасли сработавшие подушки безопасности. Очевидцы происшествия утверждают, что в салоне "Форда" стоял устойчивый запах алкоголя. Наталью Расторгуеву увезли с места аварии на машине ГИБДД и немедленно доставили на медицинское освидетельствование в Лобню, куда вслед за женой отправился и сам Николай.

А по данным газеты "Комсомольская правда", Расторгуев сам находился в разбившемся автомобиле, за рулем которого была его жена. "Форд Экспедишн" якобы выскочил на встречную полосу, чтобы обогнать впереди идущую машину, и врезался в "ГАЗель" спасателей. Из них сильнее всего пострадал Дмитрий Жидков, которого доставили в реанимацию города Мытищи с подозрением на перелом основания черепа и сотрясением.

"Московский комсомолец" сообщает о еще одной серьезной аварии в столице. В ночь с понедельника на вторник на Рублевском шоссе произошло ДТП, в результате которого попали в больницу шесть человек. Автомобиль ВАЗ-2110 под управлением 23-летней девушки проехал на красный свет и протаранил микроавтобус "Шевроле", в котором находились две женщины с детьми. После этого в иномарку врезалась еще одна машина, и она перевернулась. Две пассажирки микроавтобуса и их дети были госпитализированы, также пострадала сама виновница ДТП, управлявшая "десяткой", и ее 24-летняя пассажирка.

Вчера вечером в Москве обстреляли трех человек. Это сделал водитель автомобиля "Жигули", которому не понравилось, что пешеходы медленно переходили дорогу. А в августе на Алтуфьевском шоссе был убит бизнесмен. Оба этих преступления, как и многие другие за последнее время, роднит одно - стрельба велась из травматических пистолетов. В Госдуме активно обсуждается вопрос о запрете на приобретение для самообороны пневматического и прочего оружия, внешне сходного с другим, пишет "РБК daily". Депутаты Госсовета Татарии, которые внесли этот законопроект на рассмотрение, утверждают, что количество преступлений, совершаемых с применением травматического оружия, растет ежегодно. Противники документа, в свою очередь, утверждают, что депутаты, утвердив его, обезоружат добропорядочных россиян, а преступники найдут себе "орудие труда" на черном рынке.

Издание "Газета" рассказывает о том, как в Берлине пытаются продать нацистскую церковь. Храм был выставлен на продажу после того, как прихожане не смогли собрать достаточно денег на его восстановление. Мемориальная церковь Мартина Лютера, уже три года закрытая для посещения, была сильно повреждена при бомбардировках и может обрушиться в любой момент. Церковь была освящена в 1933 г., когда нацистская партия пришла к власти. Здание украсили свастикой и фигурами идеальных представителей арийской расы, в том числе изображением Христа с сильно развитой мускулатурой. На алтаре были выгравированы названия штурмовых отрядов. После войны демонтировали почти всю нацистскую символику. Церковь обрела новый образ, став храмом примирения. Когда ее закрыли из-за аварийного состояния, горожане пытались собрать нужную сумму на ремонт и даже обращались к властям, но получили отказ. Теперь здесь, скорее всего, появится музей или театр, если, конечно, найдется покупатель.

В Австралии, оказывается, девушки идут служить на флот в погоне за соблазнительными формами. Плановая проверка выяснила, что военнослужащие слабого пола могут увеличить себе грудь за счет государства, сообщает "Мир новостей". Оппозиционная партия лейбористов выразила возмущение таким способом повышения обороноспособности, причем на деньги налогоплательщиков, но в пресс-службе ВМФ ответили, что силиконовые имплантаты необходимы не для повышения привлекательности девушек, а по физиологическим причинам. Представитель флота, правда, не стал уточнять, каким образом большая грудь влияет на здоровье солдат.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей