Стало известно имя наследника Анны Николь Смит

Скандал вокруг миллионного наследства Анны Николь Смит подошел к логическому завершению: суд Лос-Анджелеса вынес решение, согласно которому все состояние актрисы переходит ее полуторагодовалой дочери




Похоже, дело о наследстве скандально известной Анны Николь Смит можно считать закрытым: суд определил, кто будет владеть состоянием актрисы. Обладательницей миллионов Анны Николь признана ее полуторагодовалая дочь Дэнни Линн Хоуп.

Поскольку малышка по понятным причинам не сможет распоряжаться свалившимся на нее богатством, судья Митчелл Беклофф назначил доверителей. Ими стали отец девочки Ларри Биркхед и душеприказчик актрисы Говард Стерн.

Свое завещание Анна Николь написала еще за шесть лет до смерти и за пять - до рождения дочери, в 2001 году. Согласно документу, единственным наследником актрисы должен был стать ее сын Даниэл. Однако спустя несколько дней после рождения сестры молодой человек умер при загадочных обстоятельствах. Поскольку Смит так и не переписала завещание, Говард Стерн решил обратиться к суду с ходатайством о его пересмотре в пользу Дэнни Линн.

Вопрос о том, кто же является настоящим отцом девочки, долго не давал покоя общественности. Еще при жизни модели за право так называться боролись двое мужчин, сыгравших немаловажную роль в судьбе знаменитой блондинки.

Ларри Биркхед потратил немало времени и сил на то, чтобы добиться разрешения провести ДНК-тест, который в настоящее время считается самым достоверным доказательством отцовства. Сначала ему в этом отказывала Анна Николь, давно расставшаяся с эксцентричным фотографом, а потом ее несостоявшийся супруг Говард Стерн, тоже претендовавший на право зваться отцом девочки и получивший разрешение на это от самой Смит. Напомним, дочь модели родилась в сентябре 2006 г. в клинике на Багамах. До беременности и во время нее Смит встречалась с Ларри Биркхедом, однако затем между ними произошла размолвка, приведшая к разрыву отношений.

В борьбе за право стать отцом Биркхед проявил изрядную настойчивость и довел дело до суда, который постановил-таки провести экспертизу ДНК. Сегодня на страницах едва ли не всех таблоидов мира красуется фото ликующего Ларри: результат экспертизы подтвердил его отцовство с вероятностью 99,99%. "Я же вам говорил!" - выкрикнул Биркхед в толпу репортеров, собравшуюся возле здания суда на Багамах. Чтобы никто не усомнился в правдивости его слов, результаты ДНК-экспертизы огласил доктор Майкл Бэрд, проводивший ее в независимой лаборатории.

Говарду Стерну как проигравшей стороне надлежит оплатить все судебные издержки, составляющие по приблизительным подсчетам около $10 тысяч. Вдобавок служители Фемиды заинтересовались мотивами, которыми он руководствовался, когда препятствовал проведению теста.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей