СМИ: У Плющенко больше нет сына

Мать знаменитого фигуриста утверждает, что двухлетний сын Плющенко Егор зовет своего отца дядей. Мать мальчика после развода переписала его на свою фамилию


ФОТО: "Твой день"



"Yтро" представляет своим читателям обзор свежих новостей из мира шоу-бизнеса, политики, экономики, культуры и социальной сферы со страниц последних номеров российских газет.

Еженедельник "Жизнь" взял интервью у матери знаменитого фигуриста Евгения Плющенко, которая рассказала, что ее внук - двухлетний Егор - с некоторых пор зовет своего отца дядей. По словам Татьяны Васильевны, бывшая жена Евгения Мария сразу же после развода переписала мальчика на свою фамилию, не спросив согласия Плющенко. Фактически теперь у фигуриста нет сына. "Егор ведь маленький совсем, ему только год и девять будет. К тому же от матери не отходит. Женя берет его на руки, но только Маша уходит - Егор бежит за ней. Если б она вела себя мудро, показывала бы ребенку фотографии отца... Так нет же! Более того, Женька мне рассказывал, как он недавно приехал к ним и говорит: "Привет, сынок!" А Маша выдает: "Смотри, Егорка, дядя пришел!" Женя опешил: "Что ты говоришь, какой я дядя?" А ребенок все повторяет за мамой. "Дядька, дядька!" – кричит. Когда Жени нет рядом, как она его называет? Уж не папой, это точно", - рассказала мать Плющенко.

"Твой день" пишет о скандале, разразившемся на отечественном телевидении. Известный шоумен Роман Трахтенберг публично оскорбил Аллу Пугачеву и Максима Галкина, изложив свою версию их личных отношений: якобы Примадонна берет у своего протеже деньги за то, что вывела его в люди. "Но не подумайте ничего плохого... Максим, я думаю, не спит со старушкой. Для него Пугачева - это бизнес. Алла Борисовна на своих протеже зарабатывает деньги. Филипп Киркоров - ее собственность, он платил ей деньги. И Галкин тоже платит. Дайте мне такую возможность, я буду платить... Я бы с удовольствием женился на Пугачевой, чтобы попиариться", - заявил Трахтенберг.

"Московский комсомолец" поведал удивительную историю жителя Сибири Виктора Аверина, который пропал без вести еще во времена правления Бориса Ельцина, был сочтен погибшим и неожиданно вернулся домой спустя 16 лет после исчезновения. Все это время он был в рабстве на Кавказе, переходил от хозяина к хозяину, пока внезапно не ослеп из-за катаракты. Очередной рабовладелец отвез пожилого мужчину на дорогу и оставил на обочине, откуда его подобрала проезжавшая мимо "скорая помощь". За то время, пока Аверина не было дома, его дочери выдали свидетельство о смерти отца. Частный дом, в котором проживала его семья, снесли, а сам пропавший стал дедушкой - у него родился внук. Виктора Васильевича вернул на родину Международный комитет Красного Креста по Северному Кавказу, сотрудникам которого удалось отыскать его сестру, проживавшую в Барнауле. Правда, та, уверенная в смерти Аверина, поначалу утверждала, что никакого брата у нее нет, но потом миграционная служба разыскала его дочь Наталью, которая и забрала отца домой.

"Новые известия" раскрывают подробности истории исчезновения декоративных элементов - литых орлов и пик - с ограды Александровской колонны. Ее восстановление в 2004 г. обошлось санкт-петербургскому бюджету в 15 млн рублей. Не исключено, что расследованием акта вандализма займется городская прокуратура. Зимой вокруг колонны был залит каток, и демонтировали его совсем недавно. Журналисты, решившие сделать репортаж о разборке трибун и раздевалок, обнаружили пропажу 12 литых двуглавых державных орлов и десяти пик. Как была совершена кража, не известно: все время, пока работал каток, вокруг ограды стояла охрана. Ранее на памятник неоднократно покушались экскурсанты, отломавшие трех орлов, после чего чиновники поставили вопрос об установке на объекте камер видеонаблюдения. Но их инициативу городская администрация не поддержала.

"РБК daily" рассказывает о создании последней части квадриквела "Терминатор". Ее рабочее название, вызвавшее праведный гнев поклонников фильма, - "Возвращение терминатора", хотя ранее картину планировалось назвать "Будущее начинается". В съемках принимает участие режиссер первых двух частей проекта Джеймс Кэмерон, довольно прохладно отнесшийся к "Терминатору-3", но согласившийся взять на себя кастинг к новому фильму. По его рекомендации на экране появится 19-летний актер Антон Ельчин, сын советских фигуристов, уехавших в США в 1989 году. На счету молодой звезды роли в "Сердцах Атлантиды" с Энтони Хопкинсом, "Альфа Доге" с Джастином Тимберлейком и Брюсом Уиллисом, "В поисках t.A.T.u." и других фильмах. Сейчас Антон снимается в полнометражной экранизации сериала Star Trek.

"Известия" предлагают всем россиянам попробовать себя в роли экспертов-экономистов и по опубликованным в газете критериям предсказать дальнейшую судьбу курса американской валюты. Ориентироваться следует на новости в СМИ: любые экономические данные из Америки (по инфляции, уровню потребительского спроса, состоянию ВВП, безработице) влияют на доллар. Если новости хорошие, то его курс в плюсе, и наоборот. Кроме того, важным фактором являются ставки Федеральной резервной системы США (ФРС), которая, начав снижать их в прошлом году, никак не может остановиться. Глава российского Минфина Алексей Кудрин советует гражданам страны хранить свои сбережения и в рублях, и в долларах (примерно 50% на 50%).

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей