СМИ: Рената Литвинова изменила лицо

Популярная актриса, которую многие поклонники считают эталоном красоты и стиля, оказывается, была недовольна своей внешностью: накануне она сделала пластическую операцию по изменению формы носа


ФОТО: Tden.ru



Как всегда по будням, мы представляем обзор свежей прессы, в который вошли наиболее интересные материалы из центральных изданий.

По традиции, начнем наш обзор с новостей из жизни звезд. Как сообщает издание "Твой день", 41-летняя актриса Рената Литвинова обратилась к хирургам одной из элитных клиник Москвы, чтобы сделать себе ринопластику. Артистка, которую многие поклонники считают эталоном красоты и стиля, оказывается, была недовольна своим лицом. В течение нескольких месяцев она готовилась к операции, но не рассказывала о своих намерениях даже близким. В итоге Литвинова провела в клинике около 11 часов, причем коррекцию формы носа проводил специально вызванный хирург из Санкт-Петербурга, который является одним из лучших в стране мастеров своего дела. Домой эпатажная блондинка возвращалась, укутавшись в шарф, надев широкополую шляпу и черные очки, чтобы никто раньше времени не мог разглядеть ее нового лица.

Не менее популярный шоумен Николай Фоменко тем временем готовится к свадьбе. По информации "Комсомольской правды", его избранницей стала 32-летняя экс-журналистка питерского телеканала и бывшая пресс-секретарь губернатора Наталия Кутобаева. Долгое время парочка скрывала свои отношения, но рано или поздно тайное становится явным. Поэтому на закрытие питерского экономического форума Кутобаева пришла в сопровождении Фоменко и официально представила его коллегам как будущего мужа. Заявление в загс уже подано, и торжество вроде бы состоится в конце июля. Правда, точную дату влюбленные держат в секрете. По утверждению их друзей, подготовка к свадьбе идет полным ходом, а сами Николай и Наталья пока отдыхают в Греции, пишет газета.

Впрочем, в Москве сейчас, похоже, не намного холоднее, чем в тех же Афинах. Жара, которая установилась в столичном регионе, негативно действует на здоровье метеозависимых москвичей. Не обошла беда стороной и наших знаменитостей. Как сообщает "Московский комсомолец", не успели столичные врачи разобраться с сердцем Муслима Магомаева, как в ту же клинику поступили еще три звезды - космонавт Алексей Леонов, певец Зураб Соткилава и актер Александр Балуев. Последнему повезло больше всех: эскулапы не обнаружили у него никаких сердечных заболеваний, а лишь зафиксировали небольшие отклонения в артериальном давлении, посоветовав слегка подлечиться медикаментами в спокойной домашней обстановке или на курортах. Соткилава, в свою очередь, спасается методом вспомогательного кровообращения - уже после нескольких процедур звезда оперы почувствовал облегчение, поэтому врачи надеются, что по окончании курса лечения он забудет о своей болезни. А вот госпитализированному во вторник космонавту Алексею Леонову, судя по всему, придется пережить еще одну операцию - дело в том, что первый человек, вышедший в открытый космос, в свои 74 года страдает серьезным ишемическим заболеванием сердца.

Не меньше хлопот жителям столицы доставили ливни. Как сообщил вчера глава Мосводоканала Станислав Храменков, дождливый июнь заметно испортил воду в кранах москвичей. "Мы никогда не наблюдали в июле такого изменения качества воды в Истринском водохранилище и Москве-реке, как в последние два - три дня, - цитирует Храменкова издание "Газета". - Болота, которые расположены на территории Московской области, пришли в движение". По его словам, сейчас цветность воды "достигает 120 - 130 градусов при норме 8 - 10 градусов", и это явление будет наблюдаться еще несколько дней. При этом Храменков считает, что улучшить качество воды в ближайшие 15 - 20 лет кардинально не удастся. Несмотря на то что российские нормы качества воды одни из самых жестких, достичь их для большинства российских водопроводов нереально: нет ни соответствующих технологий, ни денег на их внедрение, пояснил он. "Мы провозгласили высокие требования, но достигнуть их не сможем", - сетует глава "Мосводоканала". Поэтому лучший способ получить чистую воду - прокипятить ее и дать отстояться в чайнике, добавил Храменков.

В свою очередь, газета "Известия" публикует интервью с бывшим соратником президента Украины Давидом Жвания, который был вызван вчера на допрос в Генпрокуратуру по делу об "отравлении" Виктора Ющенко. На допросе Жвания от дачи показаний отказался, зато в интервью изданию заявил, что никакого отравления не было, а суд по этому делу является ничем иным, как "сговором". "Это не мне, а Ющенко нужно доказывать, что он действительно был отравлен, - отметил экс-соратник главы государства. - Я понял, что дело заходит чересчур далеко... Дело не расследуется, потому что есть сговор. Я его не боюсь, но дело может закончиться плачевным результатом". По словам Жвания, все прокуроры, которые говорили о якобы имеющихся доказательствах причастности России к отравлению Ющенко, теперь молчат. "Поэтому заговорил я, - отметил собеседник издания. - Нельзя на лжи строить государство".

Наконец, "РБК daily" пишет о том, что российские акционеры ТНК - BP, входящие в консорциум AAR, за пять лет заработали $25,7 млрд, причем $17,9 млрд из них получили наличными. Эти доходы состоят из суммы дивидендов и продажи активов ($14,3 млрд) и изменения капитализации компании за этот срок ($11,4 миллиарда). Такие цифры содержатся во внутренних документах BP, которые есть в распоряжении издания. При этом больше всех заработали Виктор Вексельберг и Леонард Блаватник - по $4,5 млрд наличными и еще по $3,6 млрд за счет роста капитализации компании. Впрочем, эксперты отмечают, что эти цифры могли бы оказаться еще выше в случае роста ликвидности акций ТНК - BP вследствие допэмиссии, а также по итогам новых приобретений за пределами России.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей