СМИ: Резидента Comedy Club задержала полиция

Приехав на фестиваль "Новая волна", Вадим Галыгин в свободное время отправился прогуляться по Риге с банкой пива в руках. Бдительные стражи порядка едва не отправили его за решетку


ФОТО: "Твой день"



"Yтро" представляет своим читателям обзор свежих новостей из мира шоу-бизнеса, политики, экономики, культуры и социальной сферы.<
/p>

"Твой день" сообщает об инциденте, который произошел в Риге с резидентом Comedy Club Вадимом Галыгиным. Молодого человека задержала полиция, и он едва не угодил в тюрьму за распитие пива в общественном месте. Знаменитый "суслик" прибыл в Прибалтику на фестиваль "Новая волна" и, урвав несколько свободных часов в плотном графике, отправился на прогулку по столице. Как только юморист открыл банку пива, которую взял с собой, к нему подошли две девушки-полицейских. "Пить на улице запрещено", - заявили они гостю, заставив его выбросить хмельной напиток в урну или заплатить штраф. Галыгин повиновался, правда, предъявил ответные претензии. "Я в Германии пил на улице пиво, во Франции! - возмущался он. - Что у вас за страна такая? Спасибо вам большое! Удачи". На самом деле стражи порядка обошлись с юмористом снисходительно: обычному горожанину за такое правонарушение обязательно пришлось бы раскошелиться, а при неповиновении и вовсе провести несколько часов в кутузке.

Не обошла вниманием поведение российских звезд на "Новой волне" и "Комсомольская правда". Особое внимание газета уделила тому скандалу, который устроила в Юрмале Алла Пугачева из-за Максима Галкина. Две знаменитости, которые собираются пожениться уже нынешней осенью, сейчас практически всюду появляются вместе. Но за кулисами концертного зала "Дзинтари" Галкин случайно оказался один - и тут же попал в неприятную историю. Охрана придралась к отсутствию у него специального бейджа, не узнав юмориста. Галкин возмутился и потребовал привести к нему начальство, но охранники не сдавались. Через некоторое время на помощь к своему избраннику подоспела Примадонна. Ее охрана, разумеется, узнала. "Я не позволю вам так обращаться с уважаемым человеком. Запомните его раз и навсегда", - приказала секьюрити Алла Борисовна и, взяв Максима под руку, гордо удалилась в свою гримерку.

"Московский комсомолец" тоже описывает события, происходившие накануне вечером на "Новой волне". Настоящий фурор там произвело выступление необычного тандема - Тимати и оперной дивы Елены Образцовой, которые вместе вели "Вечер в стиле диско" на главной сцене фестиваля. Чтобы помочь своей напарнице войти в образ, Тимати перед концертом катал Елену Васильевну в "Ламборджини" по Юрмале со скоростью 200 км/час. Но и это еще не все: ради концерта певица облачилась в рэперскую кепочку и шокировала общественность татуировкой на руке. "А я всегда была хулиганкой в душе", - заявила она журналистам.

"Новые известия" сообщают: "Новую волну" смотрит миллион жителей Латвии, население которой составляет 2,3 миллиона. Надо признать, что главные роли в этом действе достались Пугачевой и Галкину. Они делят одну гримерку на двоих, ездят в самом длинном в Юрмале лимузине, правда, выглядят сильно уставшими. Журналисты проявили особое внимание к украшениям Аллы Борисовны: ходят слухи, что в одном из юрмальских ювелирных магазинов будущий жених приобрел ей обручальное кольцо от Cartier за €800 тысяч. Однако на "Новой волне", как показало пристальное наблюдение, Примадонна появляется каждый день в разных кольцах. Не отстает от звездной пары и бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров. На фестивале он исполнил песню под названием "Жалко, что я не галка", которую все без исключения присутствующих сочли забавным намеком на близкие отношения его экс-супруги с молодым юмористом.

Проблемами совершенно иного плана озаботилось ежедневное издание "РБК daily", опубликовавшее отчет исследователей, которые открыли весьма опасные свойства фруктозы. Многие люди, желающие похудеть, используют ее в качестве сахарозаменителя, однако, как показало тщательное изучение этого вопроса, такая замена может оказаться губительной для организма. Профессор Юго-Западного медицинского центра Университета штата Техас доктор Элизабет Паркс выяснила, что фруктоза куда сильнее способствует набору веса, нежели другие сладости. Между тем именно этот подсластитель используется в приготовлении пищи для людей, больных сахарным диабетом. Все простые сахара - глюкоза, сахароза и фруктоза - способны превращаться в триглицериды - строительный материал для жира, но именно фруктоза, которая до недавних пор считалась самой безопасной с точки зрения диетологии, преобразовывается в первую очередь в жир. При этом организм, однажды запустив этот процесс, будет только наращивать обороты, что чревато сбоем в обмене веществ и стремительным набором веса.

"Газета" анализирует результаты социологического опроса, проведенного фондом "Общественное мнение" среди российских граждан на предмет их отношения к нефтяным ресурсам нашей страны. По мнению большинства наших соотечественников, рано или поздно мировые запасы черного золота иссякнут. Почти 40% опрошенных уже сейчас ясно различают перспективы кризиса, но не сомневаются, что через полвека, когда нефть закончится, человечество обязательно найдет ей альтернативу. Ученые, правда, придерживаются иной точки зрения. Так, специалисты из Института проблем нефти и газа РАН под руководством кандидата физико-математических наук Азария Баренбаума разработали концепцию современного происхождения нефти и газа, в соответствии с которой энергоносители никогда не закончатся, поскольку для пополнения их запасов требуются не многие сотни тысяч или миллионы лет, а всего лишь несколько десятилетий.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей