СМИ: Семенович станет звездой Голливуда

Бывшую солистку группы "Блестящие" взяли на главную роль в новый фильм режиссера последней части бондианы. По сюжету ей предстоит спасти мир на пару с известным актером Беном Аффлеком




"Yтро" представляет читателям обзор свежих новостей из мира шоу-бизнеса, политики, экономики, культуры и социальной сферы со страниц последних номеров российских газет.<
/p>

Еженедельное издание "Жизнь" сообщает сенсационную новость: бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович едет работать в Голливуд. Ее пригласили сниматься в новом фильме киностудии Columbia pictures, над которым работает Мартин Кэмпбелл - режиссер последней части бондианы "Казино "Рояль". Соблазнительной блондинке предстоит сыграть дочку русского миллионера, похищенную бандитом, на роль которого продюсеры выбрали известного голливудского сердцееда Бена Аффлека. Олигарха, кстати, сыграет крупный российский бизнесмен, который и спонсирует проект.

Газета "Твой день" выдает некоторые подробности относительно предстоящей свадьбы Романа Абрамовича и его избранницы Дарьи Жуковой. Оказывается, главным украшением торжества станет выступление любимой певицы российского олигарха - Земфиры. Через пару месяцев, как раз накануне свадьбы Абрамовича, в свет выходит новая скандальная книга про Земфиру, автором которой является ее друг. Бывший губернатор Чукотки в этом издании тоже фигурирует.

"Московский комсомолец" рассказывает трагическую историю, случившуюся с победительницей Всемирной выставки собак - трехлетним пуделем из России по кличке Калина. Сразу после окончания конкурса животное скончалось в ужасных мучениях, и эксперты считают, что причиной смерти стал яд замедленного действия. Хозяйка Калины уверена, что убийц ее питомицы следует искать среди обиженных конкурентов. "К сожалению, случаи, когда покушаются на титулованных животных, не редкость. Время от времени к нам обращаются с жалобами на то, что их питомца отравили сразу после того, как он занял почетное место на соревнованиях. Я вполне допускаю, что есть такие люди, которые из зависти или из ненависти способны убить чужую собаку", - сказал журналистам глава информационного отдела Российской кинологической Федерации Евгений Цигельницкий.

Еженедельник "Собеседник" напоминает россиянам о льготах, существующих в отечественной системе общественного транспорта. Летом скидки на проезд могут оказаться весьма актуальными, особенно для тех, кто отправляется на отдых. В России льгот, увы, далеко не так много, как в Европе. Бесплатный проезд в поездах дальнего следования доступен ветеранам фронта и тыла, блокадникам и чернобыльцам, узникам фашизма, сиротам и инвалидам с сопровождающими, - но только до санатория и обратно. Бесплатно ездить по курортам имеют право пенсионеры, проживающие на Крайнем Севере. Поездки по личным или общественным надобностям не оплачивают Герои СССР и РФ, полные кавалеры орденов боевой и трудовой Славы, сенаторы с депутатами и их штатные помощники, а также судьи Конституционного суда. Молодежь получает скидки в размере 50% только на период учебного года: школьники - до 15 мая, а студенты - до 15 июня.

"Комсомольская правда" подтверждает, что шоумен Александр Цекало действительно покинул пост генерального директора Первого канала по спецпроектам. Версий его ухода несколько. По одной из них, руководство канала крайне недовольно деятельностью Цекало на этом посту. По второй, известного продюсера и телеведущего вновь позвали на канал СТС, где он раньше работал на руководящей должности. На Первом канале увольнение управленца прокомментировали так: "В данный момент происходит реорганизация структуры дирекций и департаментов. В том числе эти изменения коснулись и департамента спецпроектов, которым руководил Александр Цекало. Он остается работать на нашем канале, но уже в качестве ведущего".

"Известия" анализируют ситуацию на российском рынке коньячной продукции. Накануне Центр исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА) выступил с сенсационным заявлением: оказывается, большая часть благородных спиртных напитков - вина и коньяка - в нашей стране делается из сырья, о происхождении которого мало что известно. "У нас в стране никто не следит за всей цепочкой от собранного винограда и зерна до готовой бутылки на прилавке магазина, - прокомментировал ситуацию глава ЦИФРРА Вадим Дробиз. - В результате оказывается, что очень значительная часть любых алкогольных продуктов в России делается из "несуществующего" сырья. Это чистой воды фальсификат, и берется он неизвестно откуда".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей