СМИ: Стиллавин оскорбил Киркорова

Радиоведущий осмеял Филиппа перед слушателями в отместку за неявку того на эфир. Шоумен сообщил, что певец пропустил его передачу, поскольку пропадал в пекинских бутиках, а также намекнул, что звезда живет "в дупле"




Как всегда по будням, "Yтро" представляет обзор свежей прессы, куда вошли наиболее интересные материалы из центральных изданий.

По традиции начнем с новостей о жизни звезд. Как сообщает "Твой день", между популярным певцом и знаменитым радиоведущим на Олимпиаде разразился грандиозный скандал. Киркоров в последний момент не явился в пекинскую студию "Маяка". За это радиоведущий осмеял Филиппа перед слушателями. Стиллавин вспылил, когда известная украинская певица Таисия Повалий сообщила ему, что Киркоров не пришел, поскольку задержался в пекинских бутиках. Ведущий радиоэфира не преминул сообщить об этом своей аудитории, добавив пару колкостей в адрес певца. Среди прочего Стилавин намекнул, что Филипп живет в "дупле без окон и дверей". Теперь Киркоров требует от Сергея Силлавина публичных извинений за язвительные речи в эфире. "Это не мой уровень - обсуждать эту фамилию и эту радиостанцию. Я не хожу на столь низкопробные передачи желтого направления", - сообщил король российской эстрады журналистам.

Галкин сочинил посвящение своей жене, об этом пишет "Московский комсомолец". Вслед за острым песенным творением Филиппа Киркорова "Галки", где тот недвусмысленно подшучивает над пародистом, на свет появилась новая песня Галкина. Название говорит само за себя - "Моя законная жена". Совсем недавно на вопрос поклонницы "Когда вы наконец женитесь?" Галкин без запинки ответил: "Господи, что же вам покоя не дает?! Наоборот, чтобы вечно держать в надежде девушек, которые еще не замужем, я готов не жениться никогда!" Судя по всему, сказал он это только лишь для того, чтобы успокоить трепетных поклонниц. Последние музыкальные откровения пародиста снова заставили всех зашептаться. Максим долго подбирал нужную песню, и вот появился новый шедевр с незамысловатым названием. Вот несколько строк из нее: "Я видел в жизни девушек немало, но ты меня околдовала. Волшебница ты или просто ведьма, моя законная жена!"

Как выяснила "Комсомольская правда", телохранитель Билана зарабатывает в месяц $10 тыс., а охранник Пугачевой - $2 тысячи. Спасаясь от толпы, криминальных элементов, назойливых фанатов и прочих нежелательных контактов, наши знаменитости обзаводятся личной охраной, а некоторые даже целыми службами безопасности. После победы на музыкальном конкурсе "Евровидение" поклонницы не дают прохода Диме Билану. Поначалу певец скрывался от фанаток, нацепив капюшон и темные очки. Но это не помогло. Билана даже со спины теперь узнают. Пришлось певцу усилить охрану. Покой Димы сейчас сторожат бдительные бодигарды, которые, как утверждают в тусовке, обходятся ему дороже, чем остальным знаменитостям. В месяц охранник, которого Билан скромно называет своим помощником, зарабатывает, по слухам, не менее $10 тысяч. Иногда услугами охраны пользуются и спортивные звезды. Так, на особо важных мероприятиях олимпийского чемпиона Евгения Плющенко сопровождает грозный секьюрити, фигурист, как говорят, платит ему около $4 тыс. в месяц. В свою очередь, Пугачева и Галкин экономят на секьюрити. С Примадонной более десяти лет работают два верных стража - ее водитель и охранник. Но Алла Борисовна не балует своих подчиненных окладом. По слухам, она платит им по $2 тыс. в месяц на брата. У юмориста и телеведущего Максима Галкина в последние два года собственной охраны и вовсе нет. Галкин пользуется услугами охранника Пугачевой. У Максима есть лишь личный водитель, месячное жалованье которого едва превышает $1 тысячу.

По информации издания "Газета", за покушение на Рамзана Кадырова отомстят экскаваторами. Братья Оздиевы невольно оказались в оппозиции чеченскому президенту. В четверг сотрудники следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Чечни выписали ордер на задержание бизнесмена Исы Оздиева, принадлежащего к одной из самых богатых семей в Чечне. По словам его младшего брата, Шахаба Оздиева, Исе теперь приходится скрываться. Сам Шахаб уже две недели находится в Москве. Их третий брат, Джабраил Оздиев, еще во вторник был задержан по обвинению в нарушении налогового законодательства, незаконном хранении оружия и наркотиков. Он содержится в здании РОВД Ленинского района Грозного. Семья Оздиевых, состоящая из девятерых братьев, владеет в республике многими ресторанами, кафе, АЗС, магазинами, развлекательными комплексами. Наблюдатели связывают эти задержания с историей о покушении на Рамзана Кадырова, произошедшем предположительно 23 июля (информация официально не подтверждена). В этом деле, по некоторым данным, был замешан родственник Оздиевых. Вечером 4 августа одновременно в оба офиса Оздиевых в Грозном без санкции прокурора и решения суда ворвались вооруженные люди и провели обыски. В тот же вечер в чеченской столице экскаваторами был разрушен развлекательный комплекс O.ZONE, принадлежавший братьям. На следующий день глава МВД Чечни Руслан Алханов публично обвинил Оздиевых в неуплате налогов и даже в возможных связях с боевиками. В настоящее время все объекты в Грозном, принадлежащие Оздиевым, опечатаны мэрией. По словам Шахаба Оздиева, власти предупредили его, что собираются их снести.

Виктор Ющенко предложил "начать немедленную разморозку приднестровского конфликта", сообщила "Независимая газета". Президент Румынии Траян Бэсеску вчера завершил двухдневное турне по странам ГУАМ, посетив Кишинев, Киев, Баку и Тбилиси. По словам румынского лидера, результатом его визитов станут предложения, которые он представит Евросоюзу и НАТО по урегулированию замороженных конфликтов. Президент Украины на встрече с румынским коллегой во вторник высказал опасения по поводу возможности повторения ситуации Южной Осетии в других местах. Виктор Ющенко предложил "начать немедленную разморозку приднестровского конфликта". Это заставило Кишинев и Тирасполь сопоставлять свои военные ресурсы. Выводы экспертов как в Кишиневе, так и в Тирасполе: у Молдавии и Приднестровья их не хватает. В молдавской столице сегодня подсчитывают, сколько времени понадобится 18 приднестровским танкам, чтобы дойти до Кишинева, получается 30 - 40 минут.

"Труд" пишет, что члены Совета Федерации (СФ) выступили с инициативой: в связи с тем, что 2008 г. объявлен Годом семьи, надо провести широкую амнистию для женщин, отбывающих наказания за нетяжкие преступления. Председатель комитета СФ по социальной политике Валентина Петренко считает, что положение женщин в местах лишения свободы требует перемен. Сегодня в 45 женских колониях общего режима находятся 67 тысяч женщин. Беременные, пенсионерки, матери с детьми до трех лет. При этом значительное число матерей осуждены за преступления небольшой и средней тяжести. Сенаторы считают, что их досрочное освобождение будет "актом гуманизма и милосердия". Предложение уже передано президенту. По данным Федеральной службы исполнения наказаний, женщины составляют около 5% всего тюремного населения России. Самой младшей заключенной 18 лет, самой старшей - 75 лет. Более чем у половины из них есть дети. Но жить в доме ребенка в колонии с матерью разрешено лишь малышам до трех лет. Потом их отправляют в детские дома. Среди женских преступлений доминируют насильственные и корыстные. Наиболее распространенные корыстные - кража, мошенничество, присвоение чужого имущества и растрата. Кроме того, слишком часто женщины попадают в заключение за торговлю наркотиками и их перевозку.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей