Пропавший миллионер найден мертвым

Спустя несколько дней после загадочного исчезновения семьи британского мультимиллионера Кристофера Фостера, в поместье которого произошел пожар, полиция наткнулась на два тела




Спустя несколько дней после загадочного исчезновения семьи британского мультимиллионера Кристофера Фостера, в загородном поместье которого произошел сильный пожар, полиция графства Шропшир, разбирая завалы в сгоревшем здании, наткнулась на тело, судя по всему, его 49-летней супруги Джиллиан.

Как пишет газета The Daily Telegraph, при осмотре трупа было обнаружено огнестрельное ранение в затылок. В непосредственной близости от тела женщины блюстители порядка нашли мертвого мужчину. По их мнению, это труп Фостера. При этом рядом с телом лежала винтовка, которая по документам принадлежала мультимиллионеру. Он являлся членом местного клуба стрелков по летающим искусственным мишеням и, говорят, был очень метким.

Но и это еще не все: под завалами здания был обнаружен труп любимой собаки Фостера, которая также была застрелена. При этом полиция подтвердила, что в общей сложности были найдены три мертвые лошади и четыре собаки, принадлежавшие семье бизнесмена. Дело в том, что поместье Osbaston House, расположенное в деревне Мэсбрук, включает в себя, кроме главного дома, многочисленные строения, в том числе конюшню и псарню.

"Мы уверены, что одно тело принадлежит Джиллиан Фостер, а другое - ее супругу, - сообщил изданию старший полицейский офицер Гари Хиггинс. - Вскрытие действительно показало, что Джиллиан скончалась от огнестрельного ранения в голову. Однако необходимы дальнейшие тесты, чтобы попытаться установить причину смерти другого человека, равно как и его личность". Что же касается 15-летней дочери бизнесмена Кирсти, то о ее судьбе пока ничего не известно, однако поиски продолжаются, заявили в полиции.

Основное внимание следователей, вероятно, будет сконцентрировано на бизнесе Фостера: как выяснилось, он погряз в таких долгах, что его усадьбу даже посещали судебные приставы. Правда, служители закона прибыли спустя несколько часов после того, как здание было подожжено. А на то, что это был именно поджог, указывает наличие нескольких очагов возгорания. В связи с этим у полицейских появилась неофициальная версия, согласно которой Фостер не захотел мириться с потерей своих миллионов и соответствующего статуса, а посему расстрелял свою семью, поджег усадьбу и застрелился сам, чтобы избежать позора. Так это было на самом деле или нет, покажет следствие, но история, по словам блюстителей закона, и впрямь запутанная.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей