Ремонт закончить нельзя, на нем можно сэкономить

Отделка квартиры в новостройке - дело хлопотное. И если до наступления финансового кризиса справиться с этой глобальной задачей можно было малой кровью, то теперь стоимость любого ремонта резко увеличилась




Ремонт квартиры в новостройке - дело хлопотное! Тем более что большинство квартир сдается с голыми стенами, так сказать, "под отделку". И если до середины прошлого года - до наступления финансового кризиса - справиться с этой глобальной задачей можно было малой кровью (ремонт "трешки" обошелся бы в сумму $3 тыс. - $15 тыс.), то теперь стоимость любого ремонта увеличилась в разы!

Конечно, с ремонтом можно было бы подождать до лучших времен. Но что делать тем, кто так долго ждал свою новенькую квартиру, кто несколько лет оформлял документы на собственность, и у кого просто-напросто не хватает терпения? Хочешь или не хочешь, а ремонт делать надо.

Вот тут-то, во время постоянно растущих цен, на первый план выходит вопрос экономии. При этом вопрос качества работ и качества используемых строительных материалов не снимается. Разумеется, на рынке строительных материалов недостатка предложений нет. Огромное количество магазинов предоставляют скидки на свои товары и услуги. Вот только где найти столько времени и сил, чтобы узнать, где сейчас идет распродажа?

Помочь новоселам найти ответы на эти два насущных вопроса может дисконтная программа "Создай уют на 155%". Итак, на чем может сэкономить новосел?

Во-первых, это базовая отделка, с которой начинается ремонт в любой новостройке. Необходимые материалы для стен, потолков и полов (а среди них и венецианские штукатурки, и художественные рельефные покрытия, простые и мозаичные краски) можно приобрести со скидкой 10%. Во-вторых, на подготовленные полы можно укладывать ламинированный паркет или паркетную доску эконом и VIP-класса со скидкой до 20%. Вдобавок можно получить в подарок страхование внутренней отделки помещения - вещь очень важную, ведь сосед сверху запросто может залить весь ваш штучный паркет!

Любому дому не обойтись без дверей. Эксклюзивные изделия на заказ из натурального массива дуба, выполненные вручную с уникальной техникой отделки в любом стиле и цветовом решении также можно приобрести со скидкой 10%.

Идем дальше. Кухня - это, без преувеличения, центр дома. Получить не только просторную, но и оборудованную по последнему слову техники, современную и уютную кухню - мечта любой хозяйки. Владельцу карточки предоставляется до 10% скидки на широкий ассортимент кухонной мебели, а также на мойки, смесители, обеденные группы, столешницы, вытяжки и встраиваемую бытовую технику.

В финале ремонта владелец дисконтной карты сможет воспользоваться 10%-й скидкой на широчайший ассортимент итальянской мебели для спален, гостиных, детских комнат, 30%-й - на комплекты мебели, изготовленной на заказ и 50%-й - на комплекты мебели со склада в Москве.

Также не стоит забывать о безопасности нового жилья. Если раньше в нашем представлении "умный дом" был чем-то нереальным и безумно дорогим, то сегодня он по карману очень многим, тем более что и его можно приобрести с 10%-й скидкой.

Наконец, полный комплекс услуг по организации переезда на новую квартиру обойдется на 7% дешевле. А когда новосел обживется на новом месте, вполне возможно, что он воспользуется услугами агентства, предлагающего проверенный персонал с опытом работы и рекомендациями: нянь, домработниц, воспитателей, репетиторов, поваров, гувернанток, сиделок, водителей.

Всю информацию о скидках, новых товарах и услугах можно получить на сайте www.155skidok.ru.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей