Мать задушила детей на престижном курорте

Испанская полиция обнаружила тела пятилетней девочки и годовалого мальчика в гостиничном номере. Предполагается, что мать задушила их подушкой. Ее сожитель обвиняется в попытках изнасилования несовершеннолетних


ФОТО: РБК



Вчера днем в одной из гостиниц знаменитого испанском курорта Льорет-де-Мар полиция обнаружила тела двух детей - годовалого мальчика и пятилетней девочки. Их мать, британская гражданка, была арестована по подозрению в убийстве.

Как сообщает испанская пресса, женщина, имя которой пока не сообщается, сама подошла на ресепшн отеля "Мирамар", в котором остановилась с двумя детьми, и вызвала полицию со "скорой". На вопрос медиков и служителей правопорядка, что же случилось, она ответила: "Вы все увидите сами".

Когда полицейские вошли в 101-й номер, они увидели двух детей, неподвижно лежащих на кроватях. Работники "скорой" зафиксировали смерть пятилетней девочки и грудного мальчика. Признаков насилия на их телах не было обнаружено. Однако полиция полагает, что мать задушила детей подушкой. Точную причину смерти мальчика и девочки установят патологоанатомы.

Позже выяснилось, что сожитель британки, Мартин Энтони Смит, был арестован на прошлой неделе в Барселоне. Его уже выдали британским властям. Он обвиняется в насилии над детьми и находился в розыске в течение двух лет.

Предполагается, что жертвой насильника стали как минимум три несовершеннолетние девочки в период с 1995 по 2005 годы. Вскоре состоится суд над Смитом. Пресса сообщает, что насильник является отцом пятилетней девочки, тело которой нашли вчера в испанском отеле "Мирамар", и отчимом мальчика.

В курортном Льорет-де-Маре скорбят по погибшим детям. Люди несут к стенам отеля цветы и записки. В одной из них можно прочесть: "Бог получил двух новых ангелов".

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей