"Русская шпионка" обожает раскованный секс

Анна Чапман любит садо-мазо, заниматься любовью в самолете, фотографироваться топлес, встречаться с богатыми мужчинами, которые годятся ей в отцы, и получать от них дорогие подарки, рассказал экс-супруг




Бывший муж "русской разведчицы" Алекс Чапман стал настоящей звездой британских таблоидов. Он продолжает рассказывать подробности интимной жизни Анны. По словам 30-летнего психолога, проживающего в Борнмуте, россиянка всегда была раскованной в сексе - любила садо-мазо игрушки и фотографироваться топлес.

"Аня поразила меня в постели, - признался Чапман в интервью News of the World. - Мы занимались сексом больше пяти раз в неделю. А однажды это произошло у нас в самолете, когда мы летели из Москвы в Лондон. Мы заперлись в туалете, а когда к нам постучала стюардесса, я объяснил, что моей жене плохо, и я привожу ее в чувство".

У Алекса Чапмана осталось множество снимков Анны. Он фотографировал экс-супругу в садистском антураже - с хлыстом и зажимами на сосках. Некоторые из этих фотографий британец передал журналистам.

По признанию Чапмана, за несколько лет их брака россиянка изменилась до неузнаваемости. Ее стали привлекать большие деньги, и она начала мечтать об Америке. В 2005 г. она сделала аборт, а на следующий год супруги развелись.

Тем не менее британец продолжал общаться с Анной. Он знал, что его бывшая жена встречалась с богатыми мужчинами, годившимися ей в отцы, среди которых был банкир из Швейцарии. Он подарил девушке часы за $25 тысяч. Вскоре Чапман его бросила и стала встречаться с промышленником из Америки.

Журналисты нашли и других мужчин, с которыми якобы общалась Чапман. Так, издание The Sun опубликовало интервью с 31-летним британцем Чарли Хатчинсоном, который утверждает, что вступил в интимную связь с "русской разведчицей", когда она была еще замужем.

"Я познакомился с ней на вечеринке, - рассказал мужчина. - Она танцевала мне стриптиз, а когда мы занимались сексом, стонала, произнося что-то на русском языке".

Еще об одном любовном увлечении Чапман пишет The New York Daily News. Как сообщают источники журналистов, россиянку не раз видели с 60-летним миллионером из Нью-Джерси Майклом Биттани. "Он всегда любил окружать себя красивыми девушками, - рассказали источники издания, - особенно русскими. Этой весной Анна попала в его ближайшее окружение. Однако ничего серьезного между ними не было".

Между тем британские издания пишут, что "русская шпионка" охотилась даже на членов королевских семей. Ее добычей чуть не стали принц Монакко Альбер II и британские принцы Уильям и Гарри. По данным разведки, девушка посещала рестораны, в которых бывали королевские особы. Она просто мечтала попасть на вечеринку с участием высокопоставленных лиц.

Алекс Чапман также сообщил журналистам, что в пятницу он созванивался с Анной. Бывшая супруга попросила не беспокоился о ней. "Думаю, она просто не понимает всей серьезности ситуации, в которую попала", - заключил Чапман.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей