Брата известного актера погубила жара

Борис Винокур скончался после операции на сердце, не выдержав московской духоты. В последние годы жизни он страдал от целого ряда заболеваний. Получив это известие, Владимир Натанович отменил поездку в Юрмалу на фестиваль "Новая волна"




В Москве скончался старший брат юмориста Владимира Винокура Борис. В середине июля он успешно перенес операцию на сердце в одной из столичных клиник, но затем его самочувствие резко ухудшилось и в понедельник Винокур-старший умер.

Борис Натанович Винокур был старше своего брата на четыре года. Большую часть жизни он провел в Курске, где работал начальником стройуправления, а в 1990-е гг. занялся бизнесом. В последние годы самочувствие Винокура ухудшилось, он долго болел и перенес несколько операций. Последняя из них была проведена на сердце 16 июля. По словам врачей, все прошло успешно и осложнений не предвиделось.

Как сообщает Lifenews.Ru, причиной ухудшения самочуствия Бориса Винокура стала установившаяся в европейской части России жара. Он неожиданно почувствовал себя плохо, и в понедельник около 16:00 у 66-летнего мужчины остановилось сердце. Получив это известие, Владимир Винокур отменил поездку в Юрмалу на фестиваль "Новая волна".

"Мы были очень близки. Огромная потеря... Пытаюсь принять обстоятельства, но это очень больно. В такие минуты особенно понимаешь, что главное в нашей жизни - это здоровье", - цитирует Комсомольская правда Владимира Винокура.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей