Провокатора с Киевской выдал нос

Блогеры опознали в одном из участников беспорядков члена "Наших". Но само движение эти данные опровергло, заявив, что найден настоящий провокатор, а у их тамбовского коллеги и нос не такой, и родинка на другой щеке


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Интернет-сообщество весь день бурно обсуждает провокатора, участвовавшего в акции на площади Киевского вокзала 15 декабря. В блогах появилось сообщение, что им является руководитель тамбовского отделения организации "Наши" Николай Макаров. ЖЖ-юзеры выложили его фотографию и фотографию молодого человека, попавшего в кадр как у ТЦ "Европейский", так и на Манежной площади, и сделали вывод, что это одно и то же лицо.

Позже движение "Наши" опровергло эту информацию, заявив, что в ходе собственного расследования они нашли настоящего фигуранта этих событий. Как утверждается на сайте организации, им оказался некий "Левочка Арзуманян", и информация, размещенная на странице Вконтакте, подтверждает его участие в беспорядках на Киевской. Сам он не отрицает этого, утверждают "нашисты".

"Просим обратить внимание на различную форму носа, а также разное расположение родинок на правой щеке и верхней губе", - говорится в заявлении "Наших". А в пресс-службе движения обратили внимание на то, что, "согласно правилам платформы Livejournal, публикация персональных данных Николая Макарова является нарушением пользовательского соглашения". Члены организации просят СМИ не перепечатывать клевету.

Отметим, ранее о причастности к националистическим акциям в Москве членов молодежной организации "Наши" заявлял оппозиционер Борис Немцов.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей