В Подмосковье пропала 16-летняя дочь топ-менеджера "ЛУКОЙЛа"

Шестнадцатилетняя дочь директора департамента нефтяной компании Роберта Теслюка пропала в минувшую пятницу, по факту исчезновения возбуждено уголовное дело по ст. "Убийство"




Шестнадцатилетняя дочь директора департамента "ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан" Роберта Теслюка пропала в минувшую пятницу в поселке Грибки Мытищинского района Московской области, сообщила пресс-секретарь подмосковного управления СКР Ирина Гуменная.

"Девочка ушла к репетитору на занятия и не вернулась домой... На связь она не выходила, ее мобильный не отвечает", - сказала Гуменная.

Подмосковная полиция усиленно ищет пропавшую из элитного коттеджного поселка школьницу. По факту исчезновения Виктории Теслюк возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство". Виктория Теслюк вышла утром 25 марта из дома в коттеджном поселке и не вернулась.

"Да, мы подтверждаем пропажу дочери топ-менеджера", - сказал представитель пресс-службы "ЛУКОЙЛа".

В блоге пресс-службы "ЛУКОЙЛа" размещено сообщение с приметами Виктории Теслюк. "Рост 165 см, нормальное телосложение, белые волосы (собраны в плетение из двух косичек), глаза голубые, очки с узкой черной оправой. Была одета в черное пальто до колена, капюшон отделан рыжим мехом, синие джинсы, белая кофта, черные кожаные ботинки с пряжками по бокам", - сообщает пресс-служба.

"Виктория живет с бабушкой. Родители девочки работают на нефтяных месторождениях. Вчера ее отец и мать срочно прилетели в Москву на специально зафрахтованном самолете", - рассказали в полиции.

Родственники пропавшей уже обратились к экстрасенсам, пишет Life News. Последние утверждают, что девочка находится в старом заброшенном доме и её жизни угрожает опасность.

Роберт Теслюк является руководителем совместного с Казахстаном предприятия "Арман". Свою карьеру Теслюк начинал во Всесоюзном НИИ нефти и Институте проблем нефти и газа АН СССР. В "ЛУКОЙЛ" он пришел в 1995 году, спустя 6 лет перешел в дочернюю компанию нефтяного гиганта - "ЛУКОЙЛ Оверсиз". До последнего назначения занимал пост генерального директора "ЛУКОЙЛ Оверсиз Египет" в Каире.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей