Пугачеву угостили бомбой

Фанаты, представившиеся сотрудниками ФСБ, попытались подарить Примадонне на день рождения странную коробку. Алле Борисовне такой неожиданный презент пришелся не по вкусу, и на съемочную площадку решено было вызвать милицию


ФОТО: allo4ka.ru
ВСЕ ФОТО



Сегодня Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отмечает 62-й день рождения. Праздничные торжества, посвященные этому знаменательному событию, начались еще накануне, во время съемок шоу "Фактор А" на телеканале "Россия", где артистка председательствует в жюри. Весь вечер поклонники дарили ей цветы и сувениры, но не обошлось и без эксцессов.<
/p>

Двое фанатов, которые хотели передать певице некий презент в белой коробке, вызвали настоящий переполох на съемочной площадке, пишет сегодня Lifenews.ru. Молодые люди представились сотрудниками ФСБ и настойчиво прорывались к Пугачевой.

"Я позвонил в "02" по просьбе креативного директора, поскольку на съемочной площадке началась паника. Алла Борисовна была очень испугана. Тем временем ребята продолжали настаивать на своем, еще больше повышая градус кипения Примадонны", - рассказал администратор съемочного павильона Максим Артамонов, добавив, что прибывшие на место сотрудники милиции обследовали подозрительную коробку и оказалось, что в ней лежат конфеты.<

/p>

В пресс-службе телеканала "Россия" о подобном инциденте не слышали. "Съемки шоу проходили в рабочем режиме. Милицию никто не вызывал, - сообщил корреспонденту "Yтра" сотрудник пресс-службы Максим Кранин. - Фанаты, действительно, дарили Пугачевой подарки, но все было тихо и мирно".

В тот день снимали первый отборочный концерт шоу "Фактор А". По словам Кранина, Пугачеву с днем рождения поздравил каждый из выступавших артистов. А ведущий проекта и бывший супруг Примадонны Филипп Киркоров исполнил для нее песню "Миллион алых роз" и подарил имениннице корзину цветов.

Помощница Пугачевой Елена Чупракова, в свою очередь, рассказала, что ни о каких подарках ей тоже не известно, и сегодня певица отпразднует день рождения в Государственном Кремлевском дворце на сольном концерте "Поцелуй на бис" своей дочери Кристины Орбакайте.

Оказалось, что дата большого сольного выступления Кристины с днем рождения матери совпала случайно. Самой Пугачевой это не помешало стать художественным руководителем концерта. "В это сложно поверить, но я выбрала дату 15 апреля совершенно случайно. Решение дать сольный концерт я приняла осенью, а выступления в Государственном Кремлевском дворце расписаны на год вперед. Нам просто повезло, что именно эта дата была свободна. Это знак судьбы, и мама отнеслась к такому совпадению очень серьезно", - уточнила РИА "Новости" Кристина Орбакайте.

Журналисты выяснили, что после "Поцелуя на бис" вся семья Пугачевой отправится в один из столичных ресторанов, где в честь именинницы пройдет закрытый банкет.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей