Дмитрий Маликов стал портье

Корреспондент "Yтра" побывала на съемках нового клипа певца "Два пистолета". По сюжету Маликов влюбляется в шикарную девушку, которая охотится на богатых мужчин


ФОТО Алексея Баранова
ВСЕ ФОТО



Бывать на съемочной площадке всегда интересно, ведь это совершенно особое действо, отличное от того, что в итоге зритель видит на экране. Корреспондент "Yтра" на днях наблюдала, как снимают новый клип Дмитрия Маликова на песню "Два пистолета".<
/p>

С самого утра в гостинице "Украина" кипела работа. Команда режиссера монтировала оборудование в ресторане "Татлер", костюмеры гримировали актеров. По сюжету клипа герой Маликова, обычный портье, влюбляется в шикарную девушку, которая охотится на богатых мужчин.

"Не хочу раскрывать всех подробностей, а то потом будет неинтересно смотреть, – улыбается музыкант. – Могу только сказать, что концовка будет неожиданной. Хочется держать зрителей в напряжении, чтобы никто не знал, выстрелит в самом конце пистолет или нет. У меня давно не было красивого игрового клипа. То, что предложил режиссер Кирилл Кузин, меня абсолютно устроило".<

/p>

Кузин не новичок в кино, это он сделал комедии "Самый лучший фильм" и "Самый лучший фильм 3D". В последнем снималась и главная героиня клипа Маликова Катерина Кузнецова.

По словам Маликова, его жена спокойно относится к тому, что рядом с ним постоянно находятся красивые женщины. "Если супруга будет ревновать ко всем симпатичным девушкам, которые появляются в моей жизни, у нее не хватит ни здоровья, ни нервов. У меня просто такая профессия, и она это понимает", – объяснил музыкант.

Между тем съемочный процесс начался. Актеры расселись за столики в ресторане. Один из них несколько минут репетировал улыбку с карманным зеркальцем, другой нервно пожимал плечами – позже выяснилось, что ему мал пиджак. Но обо всех неудобствах пришлось забыть после того, как режиссер скомандовал: "Мотор!".

Одну и ту же сцену приходилось переигрывать по несколько раз. Катерина Кузнецова в золотом платье сидела за столиком с двумя мужчинами и девушкой, изображая светскую беседу. Режиссер требовал, чтобы актриса быстрее поворачивала голову в сторону камеры: "Я говорю, Катюша, и ты смотришь в мою сторону". Когда поворот головы был отработан, в зале появился Маликов и проследовал к роялю.

На следующий день съемки проходили в номере гостиницы. Актеры играли постельную сцену. По задумке режиссера, герой Маликова застает девушку в объятиях другого.

Некоторые идеи посещали Кузина по ходу съемок. Постояльцы "Украины", узнавшие, что здесь снимают клип для Маликова, фотографировали артиста на мобильные телефоны. У одной из женщин из числа зевак был симпатичный пудель, который в итоге тоже попал в клип.

Все остальные находки режиссера можно будет оценить через десять дней, когда клип на песню "Два пистолета" будет готов. Дмитрий Маликов сказал, что работа с Кузиным ему очень понравилась и вскоре он закажет ему еще одно видео.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей