Маньяк жестоко расправился с восьмиклассницей

В Екатеринбурге на школьном стадионе нашли изуродованное тело 14-летней ученицы восьмого класса. Местная полиция подозревает, что жестокое убийство совершил маньяк. Также не исключено, что ее убил после ссоры кто-то из знакомых


ФОТО: РБК



Полиция Екатеринбурга расследует жестокое убийство восьмиклассницы. Изуродованное тело девушки 1997 г. рождения обнаружили на школьном стадионе.

О страшной находке стало известно в 08:45 по местному времени (06:45 мск). Тело нашли на территории школы на улице Белореченская в Верх-Исетском районе столицы Урала. На место по личному указанию начальника свердловской полиции Михаила Бородина сразу же выехала следственно-оперативная группа.

Сыщики насчитали на теле девушки множество ножевых ранений. Убийца перерезал жертве горло, а также частично расчленил труп. "Характер ранений, нанесенных ребенку, указывает на то, что их нанес человек неадекватный, в народе называемый маньяком", - отметил глава пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Он добавил, что стражам порядка удалось быстро установить личность погибшей. Ей оказалась ученица восьмого класса школы №57 по имени Ольга. "Девочка жила в неполной семье. Предыдущую ночь она провела не дома. Накануне вечером ее видели в компании молодых людей неподалеку от стадиона", - рассказал Горелых.

В настоящее время оперативники проверяют знакомых погибшей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Расследование находится на контроле у начальника свердловского ГУМВД Михаила Бородина и главы областного следственного управления Валерия Задорина.

По данным Lifenews.Ru, Ольга недавно якобы серьезно поругалась со своим знакомым нетрадиционной сексуальной ориентации. "В их кругах парень был известен под кличкой "Клара". Они дружили с Ольгой, но пару дней назад между ними якобы пробежала черная кошка", - сообщает издание со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей