Обгоревших на-найцев душат соболезнования

Недавний пожар, в котором сгорели все награды и записи группы, нисколько не расстроил Бари Алибасова. Продюсер просит помочь рублем, а участники группы "На-На" веселятся, как ни в чем не бывало


ФОТО Алексея Баранова
ВСЕ ФОТО



Недавний пожар, в котором сгорели все награды, записи группы "На-На" и любимый кот, не слишком расстроил Бари Алибасова и участников коллектива. Вчера артисты выступили в одном из московских клубов, впервые после трагического происшествия.

Появившись на сцене клуба, где проходила презентация 13-го выпуска Российского музыкального ежегодника, продюсер набросился на доброжелателей: "Мне так надоели ваши соболезнования! Они у меня в горле уже стоят! Хватит! Помогите лучше деньгами!". Создавалось ощущение, что Алибасов вовсе не шутит. Поскольку все имущество было уничтожено, участники бойз-бэнда появились на сцене кто в чем - в семейных трусах, порванных майках, трениках и резиновых шлепках.

"У кого-нибудь эти костюмы вызывают жалость?" - вопрошал продюсер. "Лариса, - обратился он к знакомой фотокорреспондентке, - Дай хоть рубль! А то вы все только строчите мимо кассы и снимаете фигово!" Но, несмотря на безденежье и пессимистичный настрой руководителя, "На-На" выступили как всегда с задором, даже вытащили на сцену девушку из зала. Беднягу утанцевали и чуть не раздели. "Главное движение мы с тобой уже выучили, - допев, пошутил солист. - Родишь?" "Да!" - выдохнула девушка.

После пары песен к гостям опять вышел Бари Алибасов: "Знаете, жить нужно будущим. Поэтому у нас новый проект: мы берем у людей интервью и будем выпускать их после того, как человек умрет. Так что я готов ответить на вопросы любого, кто ждет моей смерти".

На мероприятии отыграли и другие артисты, но их выступления были куда менее пылкими. Ирина Забияка, рыжеволосая солистка группы "Чи-Ли", спела песню про ромашковое поле в ее сердце, группа "Премьер-министр" - любимую слушателями песню "Два бриллианта", а аккордеонисты братья Бондаренко сыграли всемирно известные хиты Леди Гаги и Deep Purple.

В конце вечера на сцену вынесли огромный торт с принтом, повторяющим обложку Ежегодника - новое лицо музыкальной индустрии. Объяснить, что скрывается за ним, авторы обещали на страницах самого издания. Полакомившись угощением, гости и участники мероприятия разбрелись по домам.


Российский музыкальный ежегодник - это уникальное издание, которое объединило под одним переплетом адреса и телефоны исполнителей, коллективов, ведущих режиссеров, операторов, художественных коллективов, театров, телеканалов, радиостанций и так далее. В "путеводителе по музыкальной индустрии", выпущенном компанией InetrMedia, можно будет найти не только подробную аналитику, детальную деловую информацию, бизнес-прогнозы, но и сведения из "закулисья" шоу-бизнеса. В РМЕ-13 представлены все стили и жанры индустрии развлечений.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...