Новости партнеров

Обгоревших на-найцев душат соболезнования

Музыканты выступили на презентации музыкального ежегодника


ФОТО Алексея Баранова



Недавний пожар, в котором сгорели все награды, записи группы "На-На" и любимый кот, не слишком расстроил Бари Алибасова и участников коллектива. Вчера артисты выступили в одном из московских клубов, впервые после трагического происшествия.

Появившись на сцене клуба, где проходила презентация 13-го выпуска Российского музыкального ежегодника, продюсер набросился на доброжелателей: "Мне так надоели ваши соболезнования! Они у меня в горле уже стоят! Хватит! Помогите лучше деньгами!". Создавалось ощущение, что Алибасов вовсе не шутит. Поскольку все имущество было уничтожено, участники бойз-бэнда появились на сцене кто в чем - в семейных трусах, порванных майках, трениках и резиновых шлепках.

"У кого-нибудь эти костюмы вызывают жалость?" - вопрошал продюсер. "Лариса, - обратился он к знакомой фотокорреспондентке, - Дай хоть рубль! А то вы все только строчите мимо кассы и снимаете фигово!" Но, несмотря на безденежье и пессимистичный настрой руководителя, "На-На" выступили как всегда с задором, даже вытащили на сцену девушку из зала. Беднягу утанцевали и чуть не раздели. "Главное движение мы с тобой уже выучили, - допев, пошутил солист. - Родишь?" "Да!" - выдохнула девушка.

После пары песен к гостям опять вышел Бари Алибасов: "Знаете, жить нужно будущим. Поэтому у нас новый проект: мы берем у людей интервью и будем выпускать их после того, как человек умрет. Так что я готов ответить на вопросы любого, кто ждет моей смерти".

На мероприятии отыграли и другие артисты, но их выступления были куда менее пылкими. Ирина Забияка, рыжеволосая солистка группы "Чи-Ли", спела песню про ромашковое поле в ее сердце, группа "Премьер-министр" - любимую слушателями песню "Два бриллианта", а аккордеонисты братья Бондаренко сыграли всемирно известные хиты Леди Гаги и Deep Purple.

В конце вечера на сцену вынесли огромный торт с принтом, повторяющим обложку Ежегодника - новое лицо музыкальной индустрии. Объяснить, что скрывается за ним, авторы обещали на страницах самого издания. Полакомившись угощением, гости и участники мероприятия разбрелись по домам.


Российский музыкальный ежегодник - это уникальное издание, которое объединило под одним переплетом адреса и телефоны исполнителей, коллективов, ведущих режиссеров, операторов, художественных коллективов, театров, телеканалов, радиостанций и так далее. В "путеводителе по музыкальной индустрии", выпущенном компанией InetrMedia, можно будет найти не только подробную аналитику, детальную деловую информацию, бизнес-прогнозы, но и сведения из "закулисья" шоу-бизнеса. В РМЕ-13 представлены все стили и жанры индустрии развлечений.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2011/10/05/1002829.shtml
Смотрите также: У Бари Алибасова сгорела квартира | Лолита Милявская и Лена Ленина станут дряхлым "Тату"
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Выбор редакции

Жители России невзлюбили доллар

Граждане хранят деньги в родной валюте: ее курс стабилизировался, да и ставки по вкладам заметно выросли

Российские дети слепнут на глазах

Половина современных школьников вынуждены надевать очки уже к третьему классу

Организм стареет из-за паразитов

Ученые выяснили, почему человек с возрастом дряхлеет и умирает

На МАКСе бум мороженого

Путин задал настроение членам правительственной делегации на авиасалоне, угостив всех любимым лакомством

Дело "пьяного мальчика" скрыли

После того как отец Алеши Шимко заподозрил обвиняемую в убийстве своего сына в употреблении кокаина, с него взяли подписку о неразглашении

Кадыров назвал дату свадьбы Баскова

Глава Чечни огорошил всех новостью: "золотой голос России" решил связать себя узами законного брака с известной красавицей
СМИ 2
Также в разделе

Умер первый официальный советский миллионер Артем Тарасов

Известный предприниматель, один из первых советских кооператоров скончался в возрасте 67 лет

Россия заочно арестовала военного прокурора Украины

Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест двух высокопоставленных украинских силовиков

Киркоров в Ялте убил плитку

Ялтинцы возмущены присутствием грузовиков тура народного артиста РФ на набережной курортного города

Волочкова сэкономила на билете в Крым

Балерина прилетела на полуостров с благотворительными концертами на "невероятном "Боинге" экономклассом
В других разделах