Великий колдун Мексики отменил конец света

Знаменитый предсказатель Антонио Васкес заявил, что апокалипсиса в 2012 году не будет. По его словам, майя ничего не говорили о наступлении конца света: это "огромная ложь"


ФОТО: brujomayor.tv



Великий колдун Мексики Антонио Васкес (так он сам себя называет) заявил, что в этом году не будет конца света. По словам Васкеса, майя никогда не предсказывали наступления апокалипсиса. "Это огромная ложь", - сказал колдун.

Васкес регулярно выступает с предсказаниями на новый год на протяжении уже четверти века. Иногда его прогнозы сбываются, иногда нет. Например, в 2008 г. великий колдун заявил, что Бритни Спирс умрет. Певица, как известно, здравствует и снова собирается выйти замуж.

Впрочем, время от времени Васкес делает и удачные прогнозы. В частности, он предсказал кризис еврозоны. По словам самого великого колдуна, его предсказания сбываются с вероятностью 80% (как он это подсчитал, неизвестно).

На 2012 г. Васкес предсказал три крупные авиакатастрофы с многочисленными жертвами, землетрясение в Италии, разрушительные извержения вулканов в Эквадоре и цунами в Тихом океане. Кроме того, великий колдун заявил, что Барак Обама проиграет президентские выборы в США.

"Я чувствую, что Обама проиграет. Они будут часто нападать на него. Все деньги в Штатах у республиканцев и они будут давить на него, вынуждая совершать ошибки", - цитирует колдуна BBC.

Высказался Васкес и по поводу эпидемии рака среди латиноамериканских президентов. По его словам, лидеры стран Латинской Америки заболели из-за колдовства. Великий колдун добавил, что в этом году рак обнаружат еще у двух президентов.

По словам Васкеса, президенту Аргентины Кристине Киршнер удастся исцелиться от недуга. В то же время, Уго Чавеса ждут проблемы: он "не избавился ни от болезни, ни от своего тщеславия".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей