Агрессивных граждан начали успокаивать водой

В России изобрели уникальную по своим свойствам воду, способную снимать эмоциональное и физическое напряжение во время стресса. При этом чудо-напиток не имеет никаких побочных эффектов




В России изобрели уникальную по своим свойствам воду, способную снимать эмоциональное и физическое напряжение во время стресса. При этом чудо-напиток не имеет никаких побочных эффектов: он является прямой противоположностью энергетикам и на возбужденного человека действует только релаксирующе. До настоящего момента напитка, который бы не оказывал на организм никакого побочного действия, не было, так как все они изготавливались на основе различных медицинских препаратов.

Секрет воды YORK заключается в способе ее газации: она газируется двуокисью углерода и закисью азота (веселящим газом). Эти вещества обладают многими положительными свойствами - снимают стрессы и приводят в порядок нервную систему. А при постоянном применении вода улучшает память и внимание. Закись азота хотя и не инертный газ, но фактически является именно таковым. То количество азота, которое попадает в организм через воду, через 15 - 20 минут "эвакуируется", не оказывая токсичного воздействия ни на один из органов.

По словам изобретателя воды YORK Анатолия Кутьева, известного также как автор "кислородного коктейля", исследования уникальных свойств воды начали проводиться еще в 2004 году. Тогда Кутьев обратился в Научно-исследовательский институт фармакологии ТНЦ СО РАМН, где сначала изучили специфическую активность воды и подтвердили заявленные характеристики. Затем прошли токсикологические испытания, которые подтвердили, что продукт не токсичный и не оказывает вредного влияния на организм человека. После этого провели уже клинические испытания на людях, и оказалось, что при применении воды уровень реактивной тревожности человека значительно снижался, в том числе и в стрессовых ситуациях.

Сегодня воду производят на специальном заводе во Владимирской области. Существует четыре ее разновидности. Первая - это непосредственно "York Relax", универсальная вода с релаксирующим эффектом. Вторая - "Avia Relax" - вода, которая предназначена для авиапассажиров, так как любой человек, вне зависимости от того, боится он летать или нет, при перелетах испытывает стресс. Третья - разработанная специально для женщин "Lady`s Line" - помогает представительницам прекрасного пола чувствовать себя лучше в деликатные дни.

Четвертая разновидность - "After Sport", название говорит само за себя. "Знаю по себе: когда я прихожу домой после беговой дорожки в 10 часов вечера, мне достаточно сложно заснуть, - рассказал Кутьев. - Когда я потребляю эту воду, то быстрее перехожу от состояния занятия спортом к состоянию отдыха".

В прошлом месяце география продажи воды York значительно расширилась. Пол-литровые бутылки распространяются через сеть "Бахетле", аптеки, фитнес-клубы и другие каналы розничных продаж. Официальным дистрибьютором, заключившим эксклюзивный договор с изобретателем Кутьевым, стала группа компаний "Смайл" из Казани, которая является крупнейшей логистической компанией не только в Приволжском федерального округе, но и во всей России.

Подробности на сайте yorkrelax.ru

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей