Боевики атаковали избирательный участок

Трое неизвестных в масках, вооруженные автоматами и гранатами, напали на избирательный участок в одном из сел Хасавюртовского района Дагестана. В ходе атаки погибли трое полицейских. Ответным огнем убит один из боевиков




В Дагестане боевики атаковали избирательный участок. При нападении погибли трое полицейских. Ответным огнем убит один из нападавших.

"Спустя час после закрытия избирательного участка в одном из сел Хасавюртовского района Дагестана трое неизвестных в масках с автоматическим оружием попытались напасть на избирательный участок, погибли трое сотрудников полиции, один из боевиков убит, у него обнаружено автоматическое оружие и граната", - сообщил журналистам первый замглавы МВД РФ Александр Горовой.

Ранее сообщалось, что боевики обстреляли избирательный участок в селе Октябрьское Хасавюртовского района Дагестана. По некоторым данным, помимо трех погибших полицейских, есть еще один раненый. Он госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщает Lifenews.ru.

На место ЧП стянуты силы полиции. Обстоятельства нападения выясняются. Ведется розыск преступников. "Преступники передвигались на автомобиле. После обстрела они скрылись с места нападения", - сообщил журналистам представитель полиции района.

В ходе сегодняшних выборов президента России явка избирателей в Дагестане была одной из самых высоких. По данным республиканской избирательной комиссии, за два часа до завершения голосования явка составила 75,95%.

Не обошлось и без неприятных инцидентов, связанных с ходом голосования. Днем в Интернете появилось видео, на котором заметно, как пачки избирательных бюллетеней отправляются в комплексы для их обработки на избирательном участке, расположенном в Доме культуры села Тарумовка. Сообщается, что запись сделана веб-камерой установленной на участке.

Официальных комментариев республиканского избиркома, а также прокуратуры и следственного комитета не поступало. Однако эту информацию прокомментировал замглавы ЦИК РФ. По его словам, результаты голосования на участке №1402 будут отменены.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей