Привидения оккупировали дома знаменитостей

Составлен рейтинг самых пугающих особняков звезд. Николас Кейдж слышит стоны рабов, дочь Джорджа Буша - музыку 1920-х годов, а певица Адель - странный стук. За дома, населенные призраками, знаменитости готовы платить миллионы долларов


ФОТО: Getty Images
ВСЕ ФОТО



Призраки, как выяснилось, живут не только в старинных, поросших мхом замках, но и в новеньких домах знаменитостей. С паранормальными явлениями в своих жилищах в разное время сталкивались Гвинет Пелтроу, Кейт Уинслет, Рене Зельвегер и многие другие представители шоу-бизнеса. Мода на дома с привидениями у эксцентричных звезд, кажется, не пройдет никогда. И свидетельством тому стала десятка самых пугающих домов знаменитостей, составленная на днях журналом People.

Первое место в рейтинге получил дом певицы Адель, который она приобрела совсем недавно за $11 млн в английском графстве Сассекс. Обладательница шести премий "Грэмми" и не подозревала, что в особняке кроме нее живет барабашка. Почти что каждую ночь он пугает Адель громким стуком. Певица подолгу не может заснуть и для спокойствия наняла телохранителя, который каждый вечер обходит территорию, но стук все равно не прекращается.

Вторую строчку в списке занял особняк в местечке Бел Эйр, неподалеку от Лос-Анджелеса. Местное привидение до смерти напугало участников десятого сезона шоу American Idol, которые жили в этом особняке. "Однажды в гараже я увидел что-то белое, похожее на человеческую руку. Я кричал очень долго", - рассказал "серебряный" призер конкурса Джеймс Дурбин. Страшную руку увидела и прибежавшая на крик участница шоу Лорен Алайна. Словом, продюсеры American Idol не рискнули снимать продолжение программы в проклятом особняке, и в 2011 г. он ушел с молотка за $11,2 млн к неизвестному покупателю.

Американская комедийная актриса Джоан Риверс, нью-йоркский пентхаус которой получил третье место в рейтинге, тоже стала жертвой проделок привидения. Когда она пожаловалась пожилому лифтеру на то, что у нее постоянно сам по себе гаснет свет, тот невозмутимо ответил: "Похоже, бывшая хозяйка ваших апартаментов миссис Спенсер вернулась с того света". Долго терпеть привидение Риверс не стала, и в январе прошлого года выставила свою квартиру на продажу за $29 миллионов. Правда, покупателя пока не нашлось.

Особняк в Лос-Анджелесе, который, как выяснилось позже, принадлежал великому иллюзионисту Гарри Гудини, попал на четвертую строчку списка из-за истории, произошедшей в 2007 г. с музыкантом группы Maroon 5. Коллектив записывал там альбом. Гитарист команды Джеймс Валентайн узнал о легендарном хозяине жилища после того, как увидел на лестнице привидение.

Звезда культового сериала "Как я встретил вашу маму" Элисон Ханниган столкнулась с привидением в дверях ванной комнаты, благодаря чему ее дом в Лос-Анджелесе занял пятое место в списке. "Я увидела темный силуэт и сначала подумала, что это мой муж Алексис. Но он в это время давно спал", - призналась актриса журналистам, добавив, что призрак очень дружелюбный, и она его нисколько не боится.

Шестое место эксперты People решили присудить Белому дому, ведь именно там дочь бывшего президента США Джорджа Буша столкнулась с необъяснимым явлением, которое ее очень напугало. "Я спала в комнате, как вдруг услышала музыку 1920-х годов, которая неожиданно включилась на полную громкость. Я испугалась и побежал в комнату сестры", - вспомнила Дженна Буш-Хагер события самой страшной ночи в своей жизни.

Актер Дэвид Бореаназ, прославившийся ролью вампира в сериале "Баффи", однажды тоже столкнулся с паранормальным явлением. "Мы проснулись посреди ночи в своем доме в Лос-Анджелесе от того, что услышали взрыв. После этого кровать начало очень сильно трясти. Потом то же самое повторилось через две недели. Я думаю, что у нас завелись призраки", - поделился с журналистами актер, дом которого оказался на седьмой позиции рейтинга.

В 2011 г. одна из самых популярных исполнительниц кантри Лоретта Линн снялась в документальном фильме, в котором показала репортерам свой дом Hurricane Mills в штате Теннеси, населенный призраками. Особняк только одну строчку уступил дому Бореаназа в списке People. Певица купила его еще в 1967 г. и не собирается с ним расставаться.

На девятой строчке рейтига самых ужасных разместилось жилище под названием La Residence певицы Ke$ha. Совсем недавно исполнительница переехала, потому что в прежнем доме ее буквально преследовали необъяснимые явления и приходилось постоянно ночевать с друзьями. Зато привидения вдохновили Ke$ha на песню "TiK Tok", которая принесла ей мировую известность.

Закрывает рейтинг особняк LaLaurie в Новом Орлеане актера Николаса Кейджа, некогда принадлежавший плантаторам. Бывшие хозяева, по слухам, пытали рабов прямо в доме, поэтому там до сих пор раздаются нечеловеческие стоны. Артист очень гордился своим легендарным жилищем, но, к сожалению, финансовые трудности заставили его продать резиденцию в 2009 г. за $2,3 миллиона.

## Getty Images © #0 В доме певицы Адель поселился барабашка #1 Участница шоу American Idol Лорен Алайна однажды увидела страшную руку #2 Комедийная актриса Джоан Риверс пострадала от бывшей хозяйки своей квартиры, которая вернулась с того света #3 Вокалист группы Maroon 5 Адам Ливайн на свой страх и риск записывал альбом в особняке, некогда принадлежавшем иллюзионисту Гуддини #4 Звезда сериала "Как я встретил вашу маму" Элисон Ханниган встретила призрака на пороге ванной комнаты #5 Дочь бывшего президента США Дженна Буш столкнулась с необъяснимым явлением прямо в Белом доме #6 Актер Дэвид Бореаназ проснулся от взрыва #7 Одна из самых популярных исполнительниц кантри Лоретта Линн живет в доме с привидениями вот уже 45 лет #8 Певица Ke$ha посвятила призракам, обитающим в ее особняке, песню #9 Актер Николас Кейдж вынужден был продать дом, в котором стонали призраки замученных рабов

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей