Волочкова ищет спутника на лето

Московская тусовка, собравшаяся на московском ипподроме, продемонстрировала полное равнодушие к скачкам и сосредоточилась на нарядах. Вместо обязательных на таком меропрятии головных уборов головы дам осыпали перья


ФОТО Сергея Соловьева
ВСЕ ФОТО



Светская тусовка собралась в минувшие выходные на Центральном московском ипподроме, чтобы понаблюдать за скачками "Гран-при радио "Монте-Карло". Как оказалось, представителей отечественного шоу-бизнеса конные виды спорта мало интересуют, большинство пришли, как говорится, себя показать и на других посмотреть.

Пожалуй, единственными, кто из российских звезд признался корреспонденту "Yтра" в страсти к азартным играм стали вокалист группы "Руки вверх" Сергей Жуков и дизайнер Мария Кравцова. Музыкант припомнил, как просаживал все деньги в 1990-х гг. в казино, а Марика рассказала о том, как сорвала джек-пот в Лас-Вегасе на игровых автоматах. "Меня нужно подальше держать от азартных игр", – улыбнулась Кравцова, держа под руку своего нового бойфренда Сергея.

"А Рудковская сегодня ставит на Плющенко", – тем временем комментировал происходящее на ипподроме Николай Басков. Певец признался, что просто ненавидит шляпы, а ведь именно головные уборы стали главной темой обсуждения на скачках. Вслед за Басковым в нелюбви к шляпкам призналась ведущая Эвелина Хромченко. "Я ношу очки, поэтому головные уборы мне не идут", – объяснила она, поправляя прическу с розовыми перьями. Именно перьевые головные уборы, словно сговорившись, выбрали многие гостьи мероприятия. Телеведущая Аврора и стилист Мария Железнякова признались, что перья надели благодаря дизайнеру Константину Гайдаю, который прислал экстравагантные головные уборы им в подарок.

Дана Борисова тоже готовилась к скачкам заранее. "Я два месяца думала, что же надеть. А окончательное решение приняла только сегодня утром", – сказала телеведущая, которая надела элегантную черную шляпку с вуалью, а также юбку и блузку от молодого российского дизайнера. От беговой дорожки Дана старалась держаться подальше, так как, по ее собственному признанию, очень боится лошадей.

Внесла погода коррективы и в выбор Ольги Бузовой, которая предстала перед публикой в образе очаровательной наездницы. "Для платья было слишком прохладно, и я надела этот костюм нежного розового цвета. Я считаю, что нет ничего сексуальнее. К тому же этот наряд как нельзя лучше отражает сегодняшнюю атмосферу", – заметила телеведущая. Кстати, она довольно быстро покинула мероприятие, ведь дома ее ждал жених, футболист Дмитрий Тарасов, который в последнее время подустал от внимания папарацци к своей персоне.

А тем временем под прицелы камер попали Филипп Киркоров и Анни Лорак. Они появились вместе и для своего выхода на скачках выбрали одежду модной в этом сезоне морской тематики. Артисты присоединились на веранде к Григорию Лепсу, и тут же подняли бокалы с шампанским за встречу.

Практически никаких угощений не досталось Анастасии Волочковой. Балерина приехала на ипподром, когда мероприятие уже подходило к концу. Зато она успела шокировать журналистов, пытавшихся выяснить, какие у нее все-таки отношения с Николаем Басковым. На вопрос о том, спала ли она с певцом в одной постели, Волочкова, ничуть не смущаясь, ответила: "Конечно. Я могу спать и с бывшим мужем в одной постели. Что в этом такого?"

При этом балерина заметила, что летом собирается хорошенько отдохнуть на Кипре вместе с дочкой Аришей и мамой. А вот кто из мужчин будет сопровождать балерину в этой поездке, до сих пор не ясно. "Кого выбрать в спутники я пока не решила", - развела руками Волочкова.

#0 Певец Николай Басков и продюсер Яна Рудковская
ФОТО Сергея Соловьева #1 Певец Григорий Лепс
ФОТО Сергея Соловьева #2 Певица Сати Казанова
ФОТО Сергея Соловьева #3 Продюсер Виктор Дробыш
ФОТО Сергея Соловьева #4 Дети знаменитостей могли прокатится на пони
ФОТО Сергея Соловьева #5 Телеведущая Дана Борисова
ФОТО Сергея Соловьева #6 Дизайнер Мария Кравцова и ее спутник Сергей
ФОТО Сергея Соловьева #7 Певец Филипп Киркоров и певица Анни Лорак
ФОТО Сергея Соловьева #8 Певец Олег Яковлев с супругой
ФОТО Сергея Соловьева #9 Участницы группы Reflex
ФОТО Сергея Соловьева #10 Стилист Мария Железнякова со спутником
ФОТО Сергея Соловьева #11 Певец Сергей Зверев со спутницей
ФОТО Сергея Соловьева #12 Актриса Наталья Бочкарева и певица Жасмин
ФОТО Сергея Соловьева #13 Стилист Влад Лисовец
ФОТО Сергея Соловьева #14 Телеведущая Эвелина Хромченко
ФОТО Сергея Соловьева #15 Балерина Анастасия Волочкова
ФОТО Сергея Соловьева

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей