На "Дом-2" берут без кастинга

Девушка из Казани оказалась в объятьях участника "Дома-2", как только вышла из журналистского автобуса. В этом году проект отпраздновал восьмилетие и принял тысячного участника


ФОТО Дмитрия Самоделова, фоторедактора ТНТ
ВСЕ ФОТО



Вчера ранним утром я отправилась туда, где, пожалуй, мечтает побывать большая часть современной российской молодежи - на съемочную площадку телепроекта "Дом-2" на ТНТ. Мне предстояло увидеть, как живут участники и, конечно, знаменитое "лобное место".

Нужно отметить, что поклонницей "Дома-2" я себя не считаю, более того, никогда не понимала, как можно круглосуточно находиться под прицелом камер. Но, как только вышла из автобуса с журналистами, который припарковался у заветных ворот, поняла, что здесь настоящий рай (по крайней мере, летом). Свежий воздух, пение птиц, сосны - в таких декорациях хочется остаться навсегда. А камеры, как оказалось, очень скоро перестаешь замечать.

Сначала всем журналистам пришлось пройти по подвесному мостику, по которому обычно уходят участники "Дома-2", когда их выгоняют с проекта. Надо сказать, что прогулка по шатким доскам, переброшенным через крутой овраг, у многих вызвала приступ головокружения. Однако на противоположную сторону, отделявшую от съемочной площадки, попали все.

Встречала обескураженных гостей Ольга Бузова. Она стала участницей "Дома-2" на 15-й день с того момента, как стартовало шоу. В 2008 г. ей предложили вести программу вместе с двумя Ксениями - Бородиной и Собчак. Бузова с радостью согласилась, и теперь нянчится с ребятами, которые приходят на шоу.

Кстати, самый долгоиграющий проект российского телевидения "Дом-2" отметил уже восемь лет существования. За это время через него прошли больше тысячи юношей и девушек. Так что, несмотря на все споры, нужен ли данный проект отечественному ТВ, "Дом-2" остается живее всех живых.

А теперь еще участники борются с курением, алкоголизмом и пропагандируют донорство. Обо всем этом Ольга Бузова и остальные обитатели "Дома-2" рассказали журналистам, собравшись на "языке" - искусственной зеленой лужайке, где привыкли обсуждать свои проблемы.

Но больше всего гостей интересовал вопрос, как удачно выйти замуж. Бузова еще не связала себя узами брака, поэтому передала микрофон участнице Ольге Агибаловой, которая на проекте вышла замуж за Илью Гажиенко. "Я считаю, что девушкам нужно проявлять хитрость, чтобы удержать понравившегося мужчину", - заметила та.

Коллегу по "Дому-2" поддержала Евгения Феофилактова, которая только собирается под венец со своим возлюбленным Антоном Гусевым. "Антон сделал мне предложение, как в сказке, - сообщила Евгения. - Он приземлился на красную ковровую дорожку на вертолете, встал на одно колено, произнес очень трогательную речь и подарил мне обручальное кольцо с 19 бриллиантами". Феофилактовой, конечно, завидуют и другие незамужние участницы проекта, и даже обычные телезрительницы.

В этот день навстречу своему счастью прямо из журналисткого автобуса шагнула девушка Юлия из Казани. Ольга Бузова решила взять ее на проект без кастинга.

"Я выиграла викторину, посвященную "Дому-2", и меня отправили посмотреть, как живут ребята. Если честно, не ожидала, что меня возьмут на проект. У меня просто нет слов", - улыбаясь, сказала девушка. И добавила, что сессия в университете Казани практически закрыта, осталось сдать два экзамена. "Надеюсь, меня отпустят", - заключила она.

Юля призналась, что ей очень нравится участник проекта Олег Майами. Молодому человеку девушка тоже понравилась, и он устроил ей экскурсию по съемочной площадке. Смогли осмотреть владения участников "Дома-2" и остальные гости. Для них экскурсию провела лично Ольга Бузова.

Она вспомнила, что на месте некоторых домов, когда проект только начинался, стояли бараки. Теперь же под соснами можно увидеть аккуратные домики. Пожалуй, самым уютным, оказался коттедж семьи Пынзарь. Но в нем смогли побывать лишь те гости, которые согласились надеть бахилы. В 2009 г. у Даши и Сергея родился ребенок, и они остались на проекте вместе с маленьким сыном.

Осмотрев владения Пынзарей и остальные домики, гости отправились фотографироваться на "лобном месте". Оторвал их от этого занятия грозный окрик Бузовой, которая пригласила журналистов помочь ей на стройке. Гостям выдали фартуки, перчатки, кисточки и краску. Вместе с участниками "Дома-2" они покрасили лестницу, возвышающуюся над "языком".

Ну а после работы Ольга Бузова решила пооткровенничать и призналась, что в самом начале ей хотелось уйти с проекта. "Я приехала на "Дом-2" с нарощенными волосами жуткого качества, с которыми нужно было вести себя аккуратно, - вспомнила телеведущая. - А ребята об этом, конечно, не знали и сбросили меня в бассейн и измазали пеной - то ли сливками, то ли для бритья. Это сейчас я понимаю, что так мальчики проявляли свою симпатию, а тогда очень расстроилась и хотела убежать за периметр. Меня остановили продюсеры и Ксения Собчак. Я подумала и решила вернуться. А на следующий день Собчак привезла мне флакон духов Chanel №5. Представляете, как я обрадовалась".

Кого Бузова уговаривает остаться на проекте, как ссорятся и мирятся участники шоу, можно наблюдать каждый день в эфире телеканала ТНТ. А подглядывать за их личной жизнью в реальности не позволяют строгие охранники и высокий забор. Как только автобус с журналистами отъехал, периметр "Дома-2" вновь стал недоступен для посторонних наблюдателей.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей