Лучшие отцы Голливуда дали советы россиянам

Составлен рейтинг самых заботливых среди знаменитостей родителей. Орландо Блум носит сына в слинге, а Дэвид Бекхэм с малолетства приучает дочку к моде. Но переплюнул всех Брэд Питт, который готовит шестерым детям блинчики на завтрак


ФОТО: Getty Images
ВСЕ ФОТО



Сегодня на улицах Москвы юноша с коляской - не такая уж редкость. И молодым родителям, кстати, есть с кого брать пример. На днях журнал Hello составил рейтинг самых лучших отцов среди знаменитостей Голливуда.

И на последней строчке этого списка оказался молодой пират и соратник Джека Воробья Орландо Блум. Актер обычно пренебрегает коляской и гуляет со своим сыном Флинном, посадив его в специальный рюкзачок на груди. Слинго-папы в нашей стране пока большая редкость, но эксперты надеются, что Орландо вдохновит российских юношей на новый опыт.

Пример Хью Джекмана, который оказался на четвертом месте рейтинга, тоже поражает. Австралийский актер, давно ставший своим в Голливуде, вместе с супругой Деборрой-Ли Фернесс усыновил двоих детей - Аву и Оскара. "Я страшно люблю их", - не раз признавался "человек-Росомаха" в интервью журналистам. И, кстати, без своих любимчиков не может провести и дня. Вот почему дети сопровождают Джекмана даже во время иностранных гастролей.

Конечно, рейтинг лучших отцов был бы далеко не полным без футболиста Дэвида Бекхэма, который в прошлом году наконец-то обзавелся дочерью. Теперь компанию троих сыновей спортсмена разбавила очаровательная малышка Харпер. Бекхэм, по слухам, ни дня не может прожить без своей принцессы. Он даже взял новорожденную кроху на New York Fashion Week, где мама Виктория представляла новую коллекцию одежды.

В список лучших отцов, помимо Хью Джекмана, попал еще один австралиец - Крис Хемсворт - актер, известный по фильму "Тор" и "Мстители". Супруга нового секс-символа Голливуда, испанка Эльза Патаки, недавно родила ему дочь Индию Роуз. "Он самый любящий и внимательный отец из всех, которых я когда-либо встречала. Он просто обожает своего ребенка", - призналась в интервью теща Криса.

Ну а пока Хемсворт постигает все прелести отцовства, на первое место рейтинга вырвался человек бывалый - многодетный папаша Брэд Питт. "Утром я говорю детям, что сегодня на завтрак будут блинчики. А потом собираю их и отвожу в школу", - не без гордости делится опытом актер.

В его семье, хозяйкой в которой вот уже восемь лет остается актриса Анджелина Джоли, шестеро детей - трое родных и трое приемных. Мальчики и девочки с нетерпением ждут, когда же их родители наконец сыграют свадьбу. Помолвка состоялась и, возможно, уже в этом году Питт и Джоли свяжут себя узами брака на радость детворе.

#0 Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми
Getty Images © #1 Крис Хемсворт и Эльза Патаки с дочерью Индией Роуз
celebritykids.us © #2 Дэвид и Виктория Бекхэмы с детьми Бруклином, Ромео и Крузом
Getty Images © #3 Хью Джекман с сыном Оскаром и дочерью Авой
Getty Images © #4 Орландо Блум с сыном Флинном
celebritykids.us ©

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей