Карла Бруни снова беременна

Бывшая первая леди Франции скрывает интересное положение под мешковатой одеждой. После проигрыша на президентской гонке Николя Саркози решил сосредоточиться на детях, уверены папарацци


ФОТО: Getty Images



Французская общественность второй день подряд обсуждает новость - бывшая первая леди страны Карла Бруни снова ждет ребенка. Вчера эксклюзивная информация появилась на страницах еженедельного журнала Closer. Данному источнику многие склонны верить, ведь именно это издание первым сообщило о беременности итальянки в прошлом году.

Репортеры обратили внимание на то, что 44-летняя супруга Николя Саркози вновь кардинально сменила имидж и вместо элегантных приталенных костюмов носит мешковатую спортивную одежду. Ведь именно так она одевалась, когда носила под сердцем дочку Джулию.

"Теперь мы знаем, чем Саркози будет заниматься после того, как проиграл президентскую гонку - он будет нянчиться с детьми", - пишут французские журналисты, не забыв выразить восхищение поступком Карлы, которая собралась рожать после столь небольшого перерыва (малышке Джулии в июне исполнилось всего 8 месяцев).

Однако радость журналистов может оказаться преждевременной. Источники, близкие к Бруни, заявили, что она не только не беременна, но и значительно потеряла в весе. "Она кормит грудью, и сильно исхудала", - цитирует другое французское издание Voici друзей семьи Саркози. Именно излишняя худоба, а не беременность, заставила итальянку сменить имидж, уверены репортеры.

Рождение дочери Джулии в семье теперь уже бывшего президента Франции Николя Саркози и его супруги Карлы Бруни стало одним из самых ожидаемых событий прошлого года. Журналисты денно и нощно в течение нескольких недель караулили вход в больницу, куда должны были положить госпожу Бруни. За это время в прессе появилось не одно ложное сообщение о появлении на свет первого ребенка, родившегося в первой семье главы Пятой республики.

В октябре 2011 г. Карла наконец-то родила. Счастливый отец находился в это время во Франкфурте на переговорах с Ангелой Меркель, но поспешил прилететь, как только смог.

Новорожденная девочка стала первой дочерью семейной пары Саркози-Бруни. У обоих супругов есть дети от предыдущих браков. Николя Саркози стал отцом уже в четвертый раз: от первого брака у него двое сыновей - Пьер и Жан, от второго - сын Луи. Карла Бруни воспитывает десятилетнего Орельена, которого она родила в 2001 г. от профессора философии Рафаэля Энтовена.

Союз президента с известной в прошлом фотомоделью и певицей длится уже несколько лет. Николя Саркози познакомился с итальянкой Карлой Бруни в 2007 г., а в начале 2008 г. они поженились. В том же году супруга экс-главы государства получила французское гражданство.

Бруни никогда не скрывала, что хочет ребенка от любимого мужа. Во время официального визита Саркози в Индию в декабре 2010 г. она просила служителя Тадж-Махала помолиться о прибавлении в их семействе.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...